j***l
j***l
PLUS会员
关注手环以久,这次选择入手荣耀手环3果然表现不错!物有所值,值的入手! 首先,收到货拿出来的第一感觉比想象的要轻很多,表带很舒服 入手这个手环的一大原因看好50米防水性能,回家直接放进鱼缸里啦,哈哈,就是想看看到底防水怎样,结果相当满意,完好无损! 其次,手环买来跑步可以比较准确的测量心跳,这个可以实施知道自己的运动心跳,这个对运动调节很有帮助; 另外,对比别的手环,荣耀手环3的精准度表现的很不错,计步以及睡觉时间都比较准确; 购物体验很满意,物流很快,
碳晶黑 2017-07-25 13:51
[购买3天后追评]
荣耀给力,以后继续支持,产品有研发实力,品质做的相当不错
还可以输入200 提交
j***t : 好熟悉的地方,人民广场
回复 2018-04-07 19:21
我***峰 : 离开手机能用不?
回复 2018-04-05 17:57
j***0 : 我的可以看到运动轨迹
回复 2018-04-05 11:59
u***6 : 为什么我的手机运动健康和它匹配不上
回复 2018-04-03 18:12
a***跃 : 为什么我买的不能看运动轨迹?你这是手机和手环一直保持连接的嘛?
回复 2018-03-31 18:56
j***w : 请问这个怎么使用?
回复 2018-03-19 21:25
纳***比 : 可以看时间吗
回复 2018-03-12 10:48
待***后 : 嗯 潍坊的啊
回复 2018-03-07 11:36
j***M : 求问怎么查看手机上的睡觉数据~
回复 2018-03-04 09:06
u***r : 我也连接不了运动健康
回复 2018-03-01 23:24
p***9 : 这是潍坊的地图啊
回复 2018-02-28 20:16
w***1 : 跑这么慢。。心率194,这身体是有多差。。。
回复 2018-02-08 23:22
j***e : 我也连接不了运动健康啊
回复 2018-01-27 00:47
9***8 : 请问,你怎么连接到运动健康的?我的怎么连接不上?只能连接华为穿戴
回复 2018-01-26 15:53
卢***9 : 哥们儿,毛猴啊!
回复 2018-01-17 23:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准