睿***6
睿***6
PLUS会员
我买的是炭晶黑版本,实物的颜色较深,给人一种沉着、稳重的感觉。同时也更耐看、更耐脏。只有18g重量,戴在手机轻薄的感觉几乎察觉不到。这款手环还采用了人体工学弧度设计,可以更加贴合手腕。 0 .9英寸的OLED屏幕,在熄屏状态下有种无边框的既视感。屏幕底部配备了触摸键,支持来电显示(可直接拒接电话)、查看微信、短信、日历、闹钟等,可以设置5个闹钟,不用手机一样可以按时叫醒自己。手环上切换到跑步状态,可实现抬手即看功能,跑步的时间统计、实时心率、心率区间、跑动距离以及配速都会在手环屏幕上全部显示,而且仅需要轻触即可切换,很实用。昨天还特地戴着手环游泳,并且在水中进行操作,可任意切换模式,这个很不错。昨晚还特地戴着睡觉,睡眠检测挺准的。手环的手机APP端界面采用白色字体黑色背景作为主色调,布局紧凑、清晰醒目、黑白配色非常酷炫、时尚运动。总之,在同价位上,荣耀手环3绝对你的不二之选。
碳晶黑 2017-07-31 23:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***X : 乐高才是亮点
回复 2017-12-05 18:31
m***p : 怎么链接手机.OPPO手机
回复 2017-11-14 14:11
睿***6 : 下载app 登录绑定就可以了
回复 2017-11-14 09:54
睿***6 : 是可以的哦
回复 2017-11-14 09:53
I***e : 可以久坐提醒吗?
回复 2017-11-12 00:56
嘿***w : 怎么同步心率和睡眠
回复 2017-11-09 09:02
唏***3 : 三星手机也能和这个匹配吗
回复 2017-11-06 10:17
睿***6 : 我的没有哦 手机也是v8 靠近就自动连接了 建议升级最新版本啊
回复 2017-09-08 16:06
j***2 : 怎样和手机链接,我老是链接失败,提示重启蓝牙,是什么情况,手机是V8
回复 2017-09-06 16:42
睿***6 : 有的 但没手机的gps好
回复 2017-08-28 16:41
j***c : 不带手机出去跑步,有跑步轨迹么
回复 2017-08-25 09:35
睿***6 : 荣耀v8
回复 2017-08-15 22:20
紫***来 : 你的手机是华为的么
回复 2017-08-11 19:49
w***g : 想问一下能记录泳姿和距离吗
回复 2017-08-10 15:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准