p***z
p***z
京东物流科技园站点是垃圾中的垃圾。我十次买东西,9次让我下楼拿(当然,我没有下去)。先来强硬的,不送,不送,就是不送.(那你就把你的服务条款改了,不送也没人怪你)无奈打电话投死后,就来软的,不安全,货物多,不让进,要理解或者是下来看车。(这个人情上理解,但是你是公司行为,说到做不到,就是赤裸裸的欺诈,再说,企业生存不是靠理解就能存活的,花说回来,你怎么不理解消费者挣钱不容易,还要钱做什么?)站点管理形同虚设,投诉了那么多次,一点改善没有,京东的管理就这水平。看来真是好混。每次购物完都需要大把时间浪费在投诉上,浪费在跟收派员解释你的难处应该跟公司反馈,我是消费者,不是慈善家。我花钱就是为了这个服务,所以不要再说你的难处,我挣钱也很辛苦。我目前还待业呢?你们怎么不理解下,每月免费提供商品给我呢,相比较而言,你还是企业,有能力和有责任帮助需要帮助的人,对吧!说多了没有意义,希望大家转发,能改就接受,改变不了那就赶快倒闭,把市场让出来,让更多诚信得企业有更大的发展空间!生意场上讲究诚信,真不知道你们的诚信与服务那去了?还是在你们本质服务范围内的服务!
2017-05-23 18:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
飘***旅 : 京东希望你这样的客户越来越少。事真多,花点钱装大爷!!!
回复 2017-11-23 23:28
颖***5 : 支持京东不要这种烂客户
回复 2017-11-16 23:46
j***0 : 待业!你可以来应聘京东快递员啊
回复 2017-10-01 17:03
y***a : 小区太乱?
回复 2017-09-23 00:08
y***7 : 个人感觉京东快递不错,这里从来都是自己下楼拿的,东西多或者太重的,可以让快递员帮忙拿楼上,但也得好好感谢人家,每个地方送快递的情况都不同,得理解
回复 2017-08-30 12:59
真***贼 : 京东承诺是送货上门的。京东承诺是送货上门的。我们这无论多重送货员师傅都是送货上门,服务态度极好。有契约精神给。喷子们不要喷了。
回复 2017-08-30 09:55
u***a : 没毛病
回复 2017-08-17 13:43
当***园 : 喝喝了就,自己没手没脚么,待业就可以在这里发脾气?
回复 2017-08-13 18:19
u***w : 理解下人家快递员,那么多货,还有电子产品之类的,自己去拿下又没有多大事。
回复 2017-08-02 00:47
阴***猪 : 一看就是个小心眼的人,娘娘腔!
回复 2017-07-23 18:44
放***子 : 每次都是自己到小区外取的,或者让放自提柜或者小区里面的菜鸟驿站,人家那么多快递每个都去送上门,还真当自己是大爷了?除了重货你要求人家给你搬上门还算有点理由,一点点东西还这么矫情就有是你的不对了。想服务好就去多花钱去你们楼下超市让老板给你送上门啊,舍不得花那个钱吧?那你还矫情啥呢。我在京东买了几次水都是40多kg还都是自己用买菜的小拖车拉进小区电梯的呢,将心比心好吧,你只不过付了一个货到小区的运费而已。
回复 2017-07-12 19:33
小***百 : 这人也是太难伺候了
回复 2017-07-08 23:08
败***3 : 一看就是一大沙壁、事儿B,干脆送你家炕上吧
回复 2017-06-18 17:57
l***6 : 懒成这样还能找这么多说辞~服气
回复 2017-06-17 11:04
l***v : 对,难道你就懒惰到连下楼都做不到吗?一个一个快递爬楼梯都爬死,京东已经做的很好了
回复 2017-05-25 07:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准