p***9
p***9
说说买这款笔记本的理由: 1、 做工和音响效果较好,Y系列的JBL音响优于R系列的哈曼卡顿。 2、 RGB背光键盘手感不错(不知是不是机械,也不知机械好在哪里),之前用了5年的HP,老是出现键盘失灵(有点老土了)。 3、 I7 7700HQ+显卡GTX1066G,据说显卡性能超过上一代的桌面级GTX970和移动端GTX980M。 缺点: 1、便携性一般,屏幕一般,续航能力一般(一个多小时),毕竟鱼和熊掌不可兼得。 2、感觉128G固态硬盘偏小,对于70%用户128G够了,我经常用到很多大型的二维、三维设计类软件和单机游戏,固态显得蹩脚,以后自行升级256-512G吧。(PS:据说固态硬盘存储量超过自身容量的60%-70%,会严重拖慢速度。) 估计是想卖到1万以内,暂时没有上256G的。 3、用一段时间再说吧,担心散热。 4、简直就是一个指纹收集器。。。 理想中的配置:I7 7700HQ +双8G DDR4 2400+GTX1050Ti 4G+NVME 256G+1T+RGB机械键盘+JBL音响+Y系列做工,一直没有盼到~ ~
还可以输入200 提交
爱***6 : *入手的?
回复 2017-12-15 09:06
逸***雪 : 我有全新的,玩过两次吃鸡两次lol,因为刚有人送了个苹果的,想转这个,有人要没?
回复 2017-11-09 01:59
G***7 : 请问一个多小时的续航是指打游戏吗,如果只是看视频浏览网页能用多久
回复 2017-11-08 11:01
骑***海 : 请问无线网卡型号多少
回复 2017-09-11 02:32
K***m : 呵呵,要是都是想的那样,怎么坑钱呢,
回复 2017-08-29 00:09
春***丶 : 电脑出了吗
回复 2017-08-28 21:38
F***天 : 你应该设计电脑去
回复 2017-08-28 13:55
I***H : 128G是运算内存
回复 2017-08-25 14:45
秦***达 : 内存偏小,后期可自己加一个,屏幕泛白,但色域还可以
回复 2017-08-25 00:01
七刀小熊猫 : 请问您是什么意思呢?具体有什么问题吗?
回复 2017-07-21 10:09
灬***n : 什么意思?
回复 2017-07-18 14:13
购***丨 : 就截图是假的其他都是真的
回复 2017-07-17 19:50
j***p : 你好,请问有些问题能请教你吗?
回复 2017-07-16 18:47
j***5 : i7标准黄金版,3月份买的,有发票,因为618入了个mac,5千出,要的联系
回复 2017-07-16 05:16
大***雨 : 我还是等20系列显卡吧?
回复 2017-07-13 17:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准