a***9
a***9
一,看了6月1日上船的票价,心生羡慕,从品牌日一直等到618,用5000-618券,也差不多吧快到618的时候货就不多了,被别人全锁单了,差点没买到。二,固态看了问答里早上船人的推荐,选了性价比高的建兴T10白色那款,当做主硬盘后维持在40℃,预算不足,第三季内存看来只会涨不会跌,只能等明年再加内存条,屏幕比我大学Tn屏好多了,不做设计72%ntsc色域屏幕对我来说用不太着,预算足当然也可以换。 三,开机以后联网注册微软账户,重启激活win10家庭版,想要系统迁移,进入bios后找不到固态,进入Exit就卡,索性把硬盘先拆掉(先拔电池排线),做了个正版win10专业版系统盘装如SSD,**5元买了激活码激活,如果装家庭版,只要你登录微软账户自动激活。这里建议还是重做系统吧不要系统迁移了,太费劲并且保留机械硬盘里的驱动重装系统后会用到。而且机械硬盘 是5000转,滋啦滋啦声就是它发出来的吧? 就游戏本而言,Max-Q技术让Gtx1080这样的旗舰显卡都可以塞入轻薄本,加上笔记本机械键盘技术,牙膏厂不在挤牙膏,农厂崛起,笔记本更新换代只会更快不会更慢。早买早享受,晚买秒全家
战神Z8【i7 GTX1070 iPS屏】RGB 2017-06-22 04:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***n : 想问一下你这个型号是不是72%的nps屏
回复 2017-09-06 10:19
没***本 : 老哥,键盘可以随意调节不同颜色吗?
回复 2017-08-21 22:31
合***待 : 五块钱激活码??
回复 2017-08-19 09:22
一***聪 : 618都少钱买的?
回复 2017-08-12 18:13
J***y : 价格假的吧
回复 2017-08-11 08:59
颜***0 : 你的怎么是1070的
回复 2017-08-09 17:09
j***w : 请问各位大神多少买的?
回复 2017-07-19 01:57
j***d : 你买的jiage
回复 2017-07-04 00:34
磊***话 : *
回复 2017-06-30 10:22
j***i : 准备出手一台 有兴趣么?
回复 2017-06-27 23:22
N***N : 请问你是什么地区的,我们广东从6月15号到现在都没货,恭喜楼主。
回复 2017-06-22 23:08
亦***久 : ……同款 但是不显示固态 怎么破?!
回复 2017-06-22 22:09
挥***年 : 哥们,我也是这款,问一下那个接口是nvme的
回复 2017-06-22 18:25
a***9 : 完美上船
回复 2017-06-22 04:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准