淼***淼
淼***淼
最早都是用苹果系列,近年开始使用国产系列,前个手机是华为p9,因为当时购买的是32g版本的,内存不够用了,所以又买了这款oppo r9sk,后面有带这个k其实刚开始我是不知道的,收到百度后也清楚什么意思了,这个倒无所谓了。手机我现在使用一段时间了,说下我的体验感受吧,先说这款手机主打的拍照功能吧,其实使用过程中并没有想象那么好,主要在于在拍运动的物体时图像会模糊掉,一样的拍摄方式在苹果和p9上一般不会出现,系统流畅性相较于苹果和p9感觉稍逊,但基本可以忽略,软件不能随意摆放位置,按音量键不能像p9一样可以调节媒体,闹钟声音大小,充电这块很满意,很快,手机电用的时间也挺长的,不一直开着手机玩的话可以用两天,手机声音这块我感觉总有点,也不是说有问题,主要如果声音在一半或者一半多点时声音还非常轻,只能调到最响,其它方面我再来追评吧,一时给忘记了,好像还有几个方面有点问题,但总的来说吧这款手机用用也可以的,在二三千元这个档位里面。
黑色 全网通 2017-06-05 10:43 来自京东Android客户端
[购买19天后追评]
经过这段时间使用,手机就那么回事吧,没什么亮点,有些方面真应该再改进下,那样用户使用起来会更加方便,比如看短信,各种声音调节,软件图标位置摆放,拍照防抖等等,还有为什么禁我言???晕的!!!
还可以输入200 提交
让***款 : 我花同样的价钱可以买更好的,这是性价比,而OPPO确没有。打个比方,两个手机价格一样,一个中端芯片,一个高端芯片,配置差不多,你买哪个?
回复 2017-06-11 23:21
j***1 : 永远不支持国货手机为什么不支持国货,知道吗。o因为中国左的手机****了。中国人我为了钱?有了钱,她都能***他爹。
回复 2017-06-11 22:09
j***N : 那你觉得那一款手机适合大众呢?
回复 2017-06-11 19:51
钱***1 : 处理器都不行,你玩泥巴呢
回复 2017-06-11 16:10
y***7 : 好看
回复 2017-06-10 15:37
j***宇 : 买这手机的都是***吗?
回复 2017-06-10 11:18
善***康 : 从换手机 而最终选这款 可以判定 你*******
回复 2017-06-10 09:06
Z***X : 我2400买的,都差不多,像素一般般吧
回复 2017-06-10 07:53
j***f : 2300.实体店买的贵了吗?
回复 2017-06-09 09:54
你***猪 : 你去买个处理器玩着吧
回复 2017-06-09 03:11
大***1 : 高价低配,我实在不理解买的人都怎么想的。
回复 2017-06-09 02:15
oppo手机**服务 : 非常感谢您对OPPO的支持与厚爱!R9s系列有R9sm和R9sk两个版本,R9sm和R9sk的主要区别是:R9sm版本采用AMOLED屏,R9sk版本采用JDI屏,R9sk的整机的厚度较R9sm增加0.29毫米,两个版本都采用国际知名品牌的屏幕;色彩、分辨率和清晰度都是很好的,质量也是有保证的,请您放心使用~当然我们也了解到您对于我们产品的意见,后期我们还会努力改进优化呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
回复 2017-06-08 15:57
淼***淼 : 在国产手机里,我觉得华为算好的了,p9和mate8都有
回复 2017-06-08 12:33
沧***绵 : 这是个低配高价的手机我们厂做的质量我只能说呵呵
回复 2017-06-08 09:30
逸***你 : 那广告语怎么说来着:你的***,请用OV来美颜。。。美颜5分钟,自信2小时。。。OV成就你的臭美。。。
回复 2017-06-07 18:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准