爱心发射Biubiu
爱***u
金牌会员
玩游戏还是卡。有时候看小说会卡,不知道是不是软件不兼容。反正还行吧。
黑色 全网通 2017-05-16 00:08 来自京东iPhone客户端
[购买10天后追评]
特别纳闷的是,为什么黑色的就是R9sk ,其他颜色的都是R9s
还可以输入200 提交
jd_132081kmd : 我也买的sk,感觉没S看到舒服
回复 2017-06-22 10:52
24K丶- : 黑色也又不是SK的我的黑色就是s
回复 2017-06-20 05:24
jd_173569wsr : 看小说都卡一千块钱都不要呀
回复 2017-06-18 09:09
我们都爱钱 : 正常,厂弟机是这样的.
回复 2017-06-18 08:56
中国陆军森林狼 : 回复jd_158824tfj 是你滑得太快吧
回复 2017-05-26 09:01
中国陆军森林狼 : 黑色给金色配置都不一样,屏幕材质也不一样。我前天买的昨晚上两台一对比屏幕背光差别太大了。突然想退货不喜欢黑色了
回复 2017-05-26 08:59
OPPO手机官方旗舰店 : 世界如此美好,请您不要烦恼,嘴角一抹微笑,为您排除困扰。R9s系列有R9sm和R9sk两个版本,R9sm和R9sk的主要区别是:R9sm版本采用AMOLED屏,R9sk版本采用JDI屏,R9sk的整机的厚度较R9sm增加0.29毫米,两个版本都采用国际知名品牌的屏幕;色彩、分辨率和清晰度都是很好的,质量也是有保证的,请您放心使用~
回复 2017-05-23 16:31
jd_158824tfj : 请问你的r9sk上网滑动文字有拖影吗?
回复 2017-05-20 22:21
jd_134353yxe : 回复revo7915 只是屏幕材料不一样其他没差
回复 2017-05-18 19:48
revo7915 : 晕 我也买的r9sk 只怪当初没看清楚
回复 2017-05-17 17:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准