帆***丶
帆***丶
PLUS会员
说两句吧,首先不得不说一下这个PLUS会员,听说23号平板节,提前充了PLUS,谁知坑就坑在会员的2000-100只有充值的当天可领,过24小时就算老会员,过一分钟都不行,诱人优惠与你无关!以亲身被坑经历提醒朋友们买会员时,想要享受优惠券一定要挑准时间。 下面简单评价一下苏菲的上手体验,关注苏菲已有一段时间,我的主要用途是移动办公,偶尔游戏,办公主要是Adobe软件的视频剪辑,包装和平面设计(Ps,Ai,Pr,Ae等),可以说各大小论坛都逛了不少,但基本没有和我同样需求的,所以当时也担心苏菲能否带的起来这些软件,可能同样需求的都去买外星人了吧,但我选择苏菲的原因很简单,更加便携,更加美观。使用一周,事实证明苏菲剪片子是没有问题的,消除了当时的顾虑。但有一些小问题还是需要说一下,很多第三方软件没有做与2K,4K屏的优化,屏幕中的字会很小,看着非常吃力,这让我剪片子时有点苦恼,但这好像是win10的通病。其次是平板与PC切换的优化做的不是很好,拔出键盘,转为平板后,任务栏除了开始键外会失灵,弹不出虚拟键盘,甚至要靠碰运气等它弹出。 整体来说,苏菲还是可以的,只要不玩大型游戏,便携神器
new Pro亮铂金键盘 2017-08-31 22:47 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
布***知 : 修图没怀疑过,剪片子做特效真的可以吗,是不是只能买大内存的? // 你的这些软件是正版吗,还是*宝打包买的?
回复 2018-04-22 16:35
j***7 : Adobe的软件升级到CC最新版,高分屏优化都挺好的
回复 2017-12-21 11:30
池***贺 : 求问下微软的本是不是只能用微软的触控笔不能用别的品牌的⊙∀⊙
回复 2017-12-03 13:07
帆***丶 : 上当了
回复 2017-11-02 16:51
帆***丶 : pro4 i7 8G 256
回复 2017-11-02 16:51
j***8 : plus只是为了可以让你继续给他坑
回复 2017-10-31 19:10
轲***毅 : 羡慕你的不漏光啊
回复 2017-10-28 15:27
西***饭 : 优惠券确实坑
回复 2017-10-19 22:52
M***P : 大兄弟,你买的那个版本啊 ?
回复 2017-10-19 22:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准