u***2
u***2
1,先说下快递吧,真心给力!昨天十点半下单预约版蓝色,夜里十一点多开始配货,今天上午八点半手机到了。其他平台貌似还要等两天才能开始发货。京东快递给力,点赞。2,说下手机,蓝色款确实漂亮,本来打算入手灰色,但是感觉可能不适合我,还是选的蓝色,没让我失望。光泽度满分,太漂亮了。3,机身尺寸拿,在手里刚刚好,背面3D弧面玻璃,手感很好。现在用的S7也是背面弧面玻璃的,已经习惯了,估计再用回直面,会有点不习惯了。4,做工方面有必要说下,没有别人说的缝隙之类的,机身缝隙都比较均匀,而且比较小。整体很严实。home键触感也不错,比预想的好点。音量键和电源键有轻微松动,这点跟我用了一点的S7比略有不足,不过不影响使用,不纠结。5,大致使用了一下,感觉还是很好的,系统流畅肯定没得说,毕竟新机器,不会有卡顿什么之类的情况。游戏方面还没体验,等体验过后再评价。6,后摄像这次据说提升很大,还没尝试,准备去拍下夜景试试效果,白天应该区别不大的。至于HiFi,本人不是音乐发烧友,就不去细致体验了,音质纯就好。总体来说,手机体验使用感受很不错,值得这个价钱。希望对还在考虑的机友有帮助。
魅海蓝 全网通(6GB 64GB) 2017-06-17 11:02 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
G***z : 刷的好评吧
回复 2018-04-02 21:12
j***0 : 机器本身带贴膜吗?
回复 2018-02-11 22:35
恶***则 : 什么鬼
回复 2018-01-15 16:27
J***x : 用起来怎么样
回复 2018-01-10 11:34
奎***生 : 他家东西不能买,手机看个网上新闻都用不了一天
回复 2018-01-07 18:05
j***6 : 用一年就变回五百元机了。看你还吹不
回复 2018-01-01 11:19
妍***i : 有电子发票么?
回复 2017-12-30 21:26
u***e : 给老婆买了六G内存,感觉不如我的mate8。
回复 2017-12-12 14:47
j***r : 好像这个机有几个价格相差几百元都是真货吗?准备买
回复 2017-11-14 09:02
聚***哥 : 猴哥自称小妹?真够乱的
回复 2017-11-03 19:45
j***d : 三星跟这个都不是一个价位的 没啥可比性s7是去年的 还是比这个贵
回复 2017-11-02 07:11
u***2 : 那应该是划痕吧
回复 2017-11-02 06:41
d***h : 屏幕花了是怎样的?你知道吗我的屏幕指纹键有一束反光很蓝怎么擦也擦不去是花了吗?
回复 2017-11-01 22:13
j***字 : 华为和小米互怼,劳资两个都不买!
回复 2017-10-19 13:19
楊***G : 支持面部解锁么
回复 2017-10-16 19:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准