沦***人
沦***人
PLUS会员
第一次买这么贵的手机,打工的,以前都是千元机,以前都是用小米千元机,挺好用的,很喜欢小米。米6首抢那天秒光等了这么久还是无货。黄牛加价购不甘心。说说荣耀9吧:第一是我喜欢的明星代言。第二一直都喜欢荣耀8,可是指纹在后面,据说荣耀9会在前面等了这么久终于等到了。第三发布会我全程观看,听到明哥说货足任意买我开心了,不用向小米一样耍猴。第四就是华为的确是中国的骄傲,华为4千的机型买不起,荣耀还是适合大众年轻人,不管是外观还是价格都很合理。第五再说说使用体验,用了四个小时了运行很多APP应用软件畅通无阻。有人说闪存用什么e什么5.1啥的不用ufs什么的,我想说有关系吗?我感觉用的非常好。快,不卡。比千元机好太多了55555~~~最后说一句我也经常没事进浏览器,喷子的世界我懂。不吹不黑,自己喜欢啥就买啥,别喷来喷去。都是中国人。可以喷三星苹果。谢谢!
海鸥灰 全网通( 6GB 128GB) 2017-06-17 17:45 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
我与荣耀静谧的夜晚
还可以输入200 提交
u_o2bbnm6td4o8 : 走自己的路,别人爱咋走咋走,就是这么傲娇!买到荣耀9,这回称心如意了吧!
回复 2017-09-14 20:12
F***- : 恶心,**看人低
回复 2017-08-04 10:06
墨***熊 : 对咯,最后一句我喜欢,总有啥b
回复 2017-08-04 01:08
还***上 : 看下手机的系统参数就知道是不是UFS了
回复 2017-08-03 00:10
l***1 : 为什么没有人反应断触问题!!!
回复 2017-08-01 00:09
x***3 : 骗人的货足,抢购两回抢不到
回复 2017-07-27 10:46
c***4 : 快充多久能充满?
回复 2017-07-25 12:38
j***f : 刚mrico-usb打错字了
回复 2017-07-24 20:09
j***f : emmc和ufs不是成本不一样,ufs写入大文件和安装大型软件是比emmc快,还有就是emmc是双向两车道,ufs是双向四车道,你说谁的效率高,还有type-c的接口用emmc5.1和mciso-usb用emmc5.1也是type-c接口的快,旗舰手机最好选type-c配ufs2.1的存储芯片的机型
回复 2017-07-24 20:05
j***f : 荣耀九能便宜你拿
回复 2017-07-24 19:56
Z***星 : 笔记本和我的一样,AB295-TX
回复 2017-07-24 10:38
j***6 : 是不是傻,国产的重要配件都是进口的
回复 2017-07-24 10:13
E***e : 哈哈 要不然p10.翻车,你这外行人哪里知道什么emmc 和ufs。 搞笑
回复 2017-07-24 09:26
飛***兲 : 去实体店看的,灰色也很漂亮?等一个月之后再买吧
回复 2017-07-23 12:06
j***x : 真的恶心
回复 2017-07-16 20:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准