u***s
u***s
【京东超市】良品铺子香菇豆干豆腐干独立小包装零食小吃 烧烤味180g 【京东超市】良品铺子香菇豆干豆腐干独立小包装零食小吃 烧烤味180g 1)香菇是一种含有维生素D的一种食物,可以促进人体对钙质的吸收,而豆腐是一种豆制品,含钙量是很丰富的,把香菇豆腐合在一起吃,是有很好的补钙作用的。 2)对于小孩子老人都是有好处的。特别是对于小孩来说,都是能过晒太阳的方式去促进钙质的吸收,这时候我们常吃香菇就可以吸收大量的维生素D,这样是利于钙质的吸收的。   香菇是世界第二大食用菌,也是我国特产之一,在民间素有“山珍”之称。它是一种生长在木材上的真菌。味道鲜美,香气沁人,营养丰富,素有“植物皇后”美誉。香菇富含维生素B群、铁、钾、维生素D原(经日晒后转成维生素D)、味甘,性平。主治食欲减退,少气乏力。 香味成分主要是香菇酸分解生成的香菇精(lentionione)。所以香菇是人们重要的食用、药用菌和调味品。香菇的鲜味成分是一类水溶性物质,其主要成分是5′-鸟苷酸、5′-AMP、5′-UMP等核酸构成成分,均含0.1%左右。其香味成分主要是香菇酸分解生成的香菇精。   香菇含有一种分子量为1
香菇豆腐干烧烤味180g 2017-09-12 13:35 来自京东iPhone客户端
[购买4天后追评]
香菇是世界第二大食用菌,也是我国特产之一,在民间素有“山珍”之称。它是一种生长在木材上的真菌。味道鲜美,香气沁人,营养丰富 ,素有“植物皇后”美誉。香菇富含维生素B群、铁、钾、维生素D原(经日晒后转成维生素D )、味甘,性平。主治食欲减退,少气乏力。 香味成分主要是香菇酸分解生成的香菇精(lentionione)。所以香菇是人们重要的食用、 药用菌和调味品。香菇的鲜味成分是一类水溶性物质,其主要成分是5′-鸟苷酸、5′-AMP、5′-UMP等核酸构成成分,均含0.1%左右。其香味成分主要是香菇酸分解生成的香菇精。   香菇含有一种分子量为100万的抗肿瘤成分-----香菇多糖,含有降低血脂的成分-----香菇太生,香菇腺嘌呤和腺嘌呤的衍生物,香菇还含有抗病毒的成分------干扰素的诱发剂----双链核糖核酸,是不可多得的保健食品之一。香菇中含不饱和脂肪酸甚高,还含有大量的可转变为维生素D的麦角甾醇和菌甾醇,对于增强抗疾病和预防感冒及治疗有良好效果。   经常食用对预防人体,特别是婴儿因缺乏维生素D而引起的血磷、血钙代谢障碍导致的佝偻病有益,可预防人体各种粘膜及皮肤炎病。   香菇