為***誠
為***誠
第一次开机,然后屏没什么毛病,电池也没毛病,就硬盘使用过,累计五十四次,七小时,让人很不爽,具体怎么样,还没怎么用,后续在评价
GL62--新i7-新GTX1050 GL62--新i7-新GTX1050 2017-03-31 07:48 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***a : 问下,你们的电脑激活了win10吗?我买了不知道怎么激活。
回复 2017-11-21 21:16
j***b : 你购买时的价格是多少
回复 2017-11-02 20:35
j***b : 你购买时的价格
回复 2017-11-02 20:34
j***8 : 不知道是这个牌子笔记本就这个样子还是,给我发了个问题机
回复 2017-10-27 02:13
j***8 : 我刚买了一台还不如以前用的老本子,开机啥都没干风扇声音就特大螺丝感觉不对劲,屏幕和主机链接处一边裂缝大,运行速度慢不说偶尔还卡死。
回复 2017-10-27 02:12
j***8 : 我买了一台刚一堆毛病,还不如原来用的老本子后悔啊
回复 2017-10-27 02:10
扛***3 : 问屏幕真的渣到惨不忍睹吗??
回复 2017-10-14 18:52
u***5 : 五十四次,很正常的, 出厂要测试还要帮你装系统驱动软件,你拿到后可以直接使用了
回复 2017-09-03 11:26
小***发 : 那为什么两个显卡的驱动安装时间都不一样,而且还都是好早之前的,估计跟机器出厂时间还不一样
回复 2017-07-15 16:03
努***弟 : 出厂测试!
回复 2017-07-02 18:24
你***酷 : 你用电脑不,不用就给家研发
回复 2017-06-20 14:29
西***情 : 我的硬盘使用次数32次,累计12小时,不知道是不是别人退的货?
回复 2017-06-16 01:23
丶***丶 : 检验的 正常 不懂别乱说
回复 2017-06-14 18:20
j***c : 人家出厂眼检验的 正常
回复 2017-06-09 05:55
素***良 : 五十四次也叫事。。。
回复 2017-06-08 22:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准