l***D
l***D
拆装全过程。说几点吧。1 烤鸡测试了一下温度真的可怕!买个散热器估计都不能起到理想的效果。2 风扇开到max声音尤其大,我买的这个是17.3的,CPU没有超频overlock,GPU有,开启GPU超频的时候直升机就起飞了。3 不懂的朋友(也就是笔记本里面只知道一个外星人的)看到都在问这是外星人吗,哦不是吗,怎么不买外星人,肯定比这个好。WQ**LGB,我已经解释到不想解释了。有钱的话我会在乎买啥牌的吗,肯定是贵的啊。用一段时间再看吧。今天下午装了一下午的3dsmax没搞定,差点直接重装系统
大屏i7 GTX1060 8G 震撼低音音效 2017-09-23 05:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
教***1 : 未来人类x911我都用水冷了,温度直接压住。
回复 2018-01-06 21:07
教***1 : 未来人类x911我都用水冷了。
回复 2018-01-06 21:07
w***0 : 不夸张 晚上起来赶工 舍友硬生生让风扇吵醒?
回复 2017-12-25 17:04
l***D : 不夸张的,我还配了个抽风散热器和底部大功率散热,三管齐下
回复 2017-10-17 14:57
l***D : 不响啊,你怕是掉了一颗螺丝在里面哦
回复 2017-10-17 14:56
l***D : 有必要,要么就买个内存条再把机器自己拆了加装上去。吃鸡8G还是略小了。我现在系统更新之后吃鸡有时候会卡死,鼠标没用,只能ctrl+alt+del调出管理器注销掉,所以建议不更新系统,并且建议把原厂系统用win10的系统备份功能做个备份,系统更新之前开机5~8秒,现在20几秒,都想重装系统了。
回复 2017-10-17 14:55
l***D : 老铁你也是比较6了,我是刚买的机器不忍心直接拆,不然真去弄了,准备先用一段时间,清灰换硅脂一起搞,再加个内存条加到16G去。散热器倒是肯定要用的,最次也得买个支架,不然底部进不了风。 我现在是左边一个抽风,底部一个散热器往上吹。真是煞费苦心
回复 2017-10-17 14:52
j***p : 直升机就起飞了,笑死
回复 2017-10-09 02:37
真***裤 : 你的硬盘响吗
回复 2017-09-30 09:00
j***d : 准备入手16g的贵了 500 哥们你觉得有必要吗?玩吃鸡。
回复 2017-09-29 10:33
6***饰 : 未来人类,售后太差,设计不合理,维修费高,有问题只能返厂!!
回复 2017-09-28 11:59
爱***婆 : 我跟你说,之前我用的X711,对付这种机器得先买MX4之类的好硅脂,把原硅脂换了,用双风扇大功率的散热器垫着,把本架起来,其次,用overlock别拉到150以上,很容易死机。记住CPU和显卡的散热必须同时做好,不然嘛,互相影响一个散热不好会把另一个温度带高。
回复 2017-09-27 21:32
l***D : 还可以,如果预算够,有钱的话肯定是考虑外星人,因为外星人售后点多,方便。 至于性价比,性价比偏高,因为这台配置算高的了,再高也高不到哪去了。唯一缺点就是散热问题,一把游戏下来能到80多度,但是完全不卡,就是摸一下烫成这样有点心疼。我已经买了一个底座式的散热器和一个抽风式的散热器,应该能起到一点作用。因为这台T7是左边和后面都吹风,从底部通风口吸风进去。
回复 2017-09-27 13:32
l***D : 还可以,如果预算够,有钱的话肯定是考虑外星人,因为外星人售后点多,方便。 至于性价比,性价比偏高,因为这台配置算高的了,再高也高不到哪去了。唯一缺点就是散热问题,一把游戏下来能到80多度,但是完全不卡,就是摸一下烫成这样有点心疼。我已经买了一个底座式的散热器和一个抽风式的散热器,应该能起到一点作用。因为这台T7是左边和后面都吹风,从底部通风口吸风进去。
回复 2017-09-27 13:32
j***n : 怎么样这个电脑
回复 2017-09-26 16:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准