K***y
K***y
PLUS会员
已经用了10天吧,我觉得还OK,吃鸡这个画质设置能平均50几帧(在国际加速器的情况下,一般地图,帧数飞机上33+,最高70+)玩得还是很流畅的,虽然屏幕刷新率只有60赫兹每秒,ips的屏幕还能用。然后下了个看门狗1玩,极限画质,满帧运行,很享受。最后说一下不好的,玩游戏有比较大的噪音,然后没有电脑包送,没有键盘的保护膜,电脑经常用着用着,鼠标经常会卡一下动不了,很烦。
进阶版【I5 GTX1050Ti 4G IPS】 2017-11-16 02:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
起***8 : 把游戏装固态就好了,现在的游戏对硬盘传输速度要求很高,装机械就卡
回复 2018-06-21 17:25
C***I : 同款鼠标
回复 2018-03-08 16:27
j***妳 : 用快递那种拉伸膜就可以了
回复 2018-01-31 14:07
M***8 : 大哥怎么调啊,还是卡,fps不稳定
回复 2018-01-26 15:58
u***g : 可以加个内存条吗。8g
回复 2018-01-25 17:28
j***8 : 拖 我刚刚翻底下的时候看见有晒图和你这个吃鸡图一模一模的
回复 2018-01-16 08:56
w***w : 鼠标,键盘什么牌子的
回复 2018-01-13 16:03
花***_ : 只想问你守望先锋卡么
回复 2018-01-13 10:57
梦***蝶 : 卡一下是因为独立显卡和nvidia的显卡在右键时候冲突,导致的卡顿。取消一个选项就好了
回复 2018-01-07 16:46
吃***啊 : 鼠标键盘同款
回复 2018-01-07 09:52
江***雪 : 为什么不能加?
回复 2017-12-11 16:58
呱***哈 : 老哥怎么调求教
回复 2017-12-03 10:15
t***3 : 你玩游戏没有卡顿吗,我玩的时候会时不时卡屏,一卡就是2秒左右,很不爽,驱动都更新了,重装的win10专业版,还是没解决,好烦躁
回复 2017-11-27 12:29
u***4 : 第一次听说风扇可以加润滑油的……
回复 2017-11-21 20:07
a***k : 鼠标卡是win10的系统问题,调整下注册表里的键值就可以了。具体可以百度下
回复 2017-11-21 19:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准