欧***尘
欧***尘
快递速度很快,尤其是最近的春雪未融,给安女神点个赞。电脑很棒,之前一直担心外观太过张扬,没法驾驭。到手一看,黑红搭配更显沉稳。至于运行之类,等用过一段时间以后才会有一个准确的评价。
【i5-7300HQ GTX1050 2G独显】 2017-02-24 18:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
非***i : 2g显存的1050卖7000也有人买?
回复 2017-07-01 17:38
j***5 : 屏幕不行,其他品牌同价位的屏幕比这个不知道好多少
回复 2017-06-26 12:56
j***6 : 你买的多少人民币
回复 2017-06-25 10:34
你***吗 : 朋友们。我一块钱买了一台ips版的。
回复 2017-06-20 18:10
浩***3 : *不是,TN看着有点模糊,可以考虑换屏。IPS那款一下涨近*,可以自己换
回复 2017-06-20 09:24
浩***3 : 128G固态,系统20来G好像
回复 2017-06-20 09:21
u***x : C盘有多大啊,系统是安装在固态吗?
回复 2017-06-16 00:47
糖***太 : 对,我的开机也要30秒,固态是128GB的联想m.2 SL700
回复 2017-06-15 08:43
天***- : 我想问一下,你的电脑的触摸板那也是晃动的吗?
回复 2017-06-14 16:17
像***哥 : 靠,头几天关注也是这个价格,提高价格来秒杀
回复 2017-06-14 14:06
j***w : 是ips屏幕么
回复 2017-06-13 08:08
j***沾 : 我想说为什么我电脑开机要30s,难道是假固态?
回复 2017-06-11 15:02
j***沾 : 一般般,
回复 2017-06-11 15:02
宏碁自营** : 亲爱的碁粉,您好~感谢您选择了宏宏,宏宏在性价比方面可是首屈一指的呢,还有大人您对宏宏的评价是对宏宏是最大的支持和鼓舞啦,大人您后期若遇到任何问题可以随时咨询咚咚客服或拨打Acer官方电话4007001000咨询在线工程师,感谢大人您对宏宏的支持哦!~
回复 2017-05-26 16:36
j***7 : 屏幕怎么样,清晰吗
回复 2017-05-11 18:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准