闲***阁
闲***阁
PLUS会员
23号看到京东做活动,研究了两天,最终种草surface pro,被其二合一的设计和科技感所打动。我在surface pro4和new surface pro中纠结,因为新品发布pro4降价了,两者差1500-2000元,后因pro4的续航比较差,看评论基本4小时以内,作为学生党经常要带电脑去教室,图书馆写论文,一整天在外面,所以对续航能力很看重,之前用的macbook13.3续航很给力,写论文撑个8-10小时没问题,可惜是苹果系统,很多格式换到windows要转换。选择new surface pro主要原因有三:windows系统,平板+电脑二合一,续航能力强。选定品牌后又开始纠结选择4g还是8g内存,二者竟差了2000元,吃土的日子越来越长了,纠结很久,考虑网友评论还有我打算把它当成主力机,还是选择了8g。开机后:键盘手感不错,平板背面容易划伤要及时贴背膜,电脑角度调节方便,屏幕大小适中,分辨率我看着不会难受,系统经常更新,今天更新导致我半天网站进不去以为机子有什么大问题,微软客服回复很快。试着玩植物大战僵尸可以用4小时剩20%电,背部一直比热,没有风扇声,音乐效果不错,赠品给力。
Corei5 8G+256G 2017-08-27 20:05 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
今天8月31日,特别记录了下续航使用情况,和大家分享下,早上打开机子时电量有78%,我连了无线,使用有线鼠标,键盘的背光灯关掉,屏幕的显示亮度设置为5%,然后开始写论文。连续使用电脑7个半小时(中间一小时吃饭时间扣掉了),期间一直打开word进行编辑,打开过几次excel,打开多次caj阅读器浏览文献,经常性的打开网页查找文字资料,然后现在电量降到6%,系统提示我电量不足,我怕它自动关机就开始充电了。照这样的用电亮看来充满电应该够我写论文时用个8-9小时了,供大家参考下^_^
还可以输入200 提交
落***飘 : 是win10哪个版本的系统?
回复 2018-09-11 17:43
透***子 : win10得装CAD2016或2018版本比较稳定,但是绝对没有老版本好用。。。。哎,天正也得跟着装新版本。。。
回复 2018-08-15 01:32
j***7 : 请问您买的时候价格是多少?
回复 2018-08-08 16:05
小***- : 你是医学么是,跟我之前的状态有点像哈,哈哈
回复 2018-07-28 13:55
z***1 : 赠品给力?是什么赠品?
回复 2018-06-30 17:31
聚***9 : 谢谢
回复 2018-06-18 00:30
闲***阁 : 磁盘驱动器是三星的,存储控制器是微软的
回复 2018-05-13 10:09
w***t : 大兄弟能看下256G的硬盘是什么品牌吗?
回复 2018-04-26 00:15
h***y : 无法和苹果机匹敌
回复 2018-02-05 07:49
闲***阁 : surface pro 4 是15年10月发布,new surface pro是2017年5月发布,不知道为什么回复的有些字句被换成了星号
回复 2018-01-30 10:14
闲***阁 : 去年7、8、9月开学那段时间有学生优惠,现在好像没有了,你也可以关注下微软商城官方网址,有学生优惠的话那边首页一般会通知吧
回复 2018-01-30 10:11
超***S : 什么鬼,surface pro 4是哪年哪月的版本,new surface pro又是哪年哪月的版本,楼主你怎么这么特殊
回复 2018-01-26 18:35
5***y : 怎么用学生优惠呢
回复 2018-01-18 14:59
闲***阁 : 我没用过CAD软件,不用刚查了下电脑自带的Microsoft Store 里面有个应用叫CAD快速看图Win10触屏版,你可以去下载安装看下
回复 2018-01-16 13:47
j***i : 想了解下你安装过CAD吗?哪个版本好使呢?我的都安装不了,即便按照试用行,底部字体特别小,也无法使用啊!
回复 2018-01-16 08:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准