j***O
j***O
PLUS会员
时隔十年又一次入手Z系列,sony的做工总是令人放心,这么多年终于等到你,先充电,等亲测电池,不可更换的电板,延长保修期就为了它
黑色版 【I5/8G/256 SSD 】 2017-11-11 22:19 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***l : 现在已经不属于索尼,独立了
回复 2018-06-18 02:48
冰***渡 : 大哥,这不是索尼。
回复 2018-04-03 21:28
j***x : 上这里凑热闹,没吃药啊,耳机,笔记本分不清啊,是托吧。来干扰看评论
回复 2018-03-15 02:22
z***h : 索尼再也起不来了,日本工业开始进入下滑趋势
回复 2018-03-14 19:35
l***s : 跑错片场了吧
回复 2018-02-16 08:34
鳗***饭 : 跟索尼没有啥关系了,而且从索尼出去之后,没有啥亮眼的设计了
回复 2018-02-04 23:53
u***p : 这是S系列吧?不过VAIO的Z系列是不错,但价格也高,个人比较喜欢ThinkPad的T或者X
回复 2018-01-01 00:55
寂***1 : 看到你写索尼,我也心酸了一下
回复 2017-12-16 14:36
u***q : 我是买家 刚买的补让退货 评价还屏蔽了我的发布
回复 2017-12-13 01:52
r***7 : 索尼还能给它买回来,快了
回复 2017-12-12 15:41
r***6 : 现在的VAIO跟索尼有毛关系
回复 2017-12-12 01:04
T***g : 索尼依然拥有5%的股份,不过这款电脑依然和以前Z的外观一样!
回复 2017-12-08 00:19
a***g : 左侧上面那个插口是歪的
回复 2017-12-06 01:20
舜***奇 : VAIO是索尼于1997年创立的笔记本电脑子品牌,VAIO以其时尚的外观设计与独特的使用体验在用户和业界中一直获得高度的认可。 2014年2月6日 ,索尼宣布正式与Japan Industrial Partners Inc达成协议,签署将出售VAIO品牌电脑业务的谅解备忘录。在2014年春季新品上市之后,索尼将正式退出电脑业务,但原有索尼VAIO用户还可以继续享有售后服务。
回复 2017-11-24 22:26
l***1 : 现在也不是sony的吧
回复 2017-11-20 11:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准