d***3
d***3
请允许我来夸夸这款碉堡的机箱,首先京东物流和商家客服很给力没得说,然后是机箱收到之后打开那一刻就很满意,机箱360度无死角,白五金很干净利索,两块玻璃面板颜值也高到云端,自己也去买了个小机器人来配它的颜值,然后装机全程毫无费力之处,一路畅通。硬盘可以装3个固态,本人装了2个。前板风扇标配了三个白色的,客服说还可以装2个,就帮我推荐了爱国者极光白色很完美的搭配。我很满意不说了要去上班了
【蜂窝玻璃面板】 炫影 白色 2017-03-17 14:50
还可以输入200 提交
寂***郁 : 高达是送的吗?
回复 2019-03-12 08:04
0***奶 : 前面板怎么拆
回复 2018-12-04 10:46
王***貴 : 高达哪有卖啊
回复 2018-11-25 14:24
钟***钟 : 桌子是定制的吗?
回复 2018-11-08 11:44
C***0 : 好想要白色的,现在没有白色的吗?
回复 2018-10-25 23:01
我***的 : 高达在哪里买的
回复 2018-10-15 10:25
z***2 : 房子不错
回复 2018-09-16 20:18
阿***蕾 : 醒醒吧,那个高达比机箱还贵
回复 2018-09-09 20:51
F***6 : 哥们我想也问问这个玻璃侧板和机箱贴合么?我的炫影黑亚克力面板的不是很贴合,塞不进去,犹豫要不要换你这个
回复 2018-08-08 15:41
风***蝶 : 机器人是亮点 送的吗?
回复 2018-07-23 19:02
愤***虫 : 怎么感觉你们个个装台电脑都很夸张的机箱和走线,你就一个用了十一年的烂机箱随便外露接线,风扇就cpu自带的,机械硬盘,内存一条4g集显…就看看电影做做文件!
回复 2018-07-22 00:47
老***人 : 问题是不能安装内置光驱,难道你再配一个外置的?那样还好看和方便吗?
回复 2018-07-07 22:16
j***8 : 前置玻璃面板如何拆除?
回复 2018-06-18 15:44
无***虫 : 3块机械硬盘吗?介绍说是2块hdd啊
回复 2018-06-14 14:40
P***丶 : 玻璃容易破碎吗
回复 2018-06-03 11:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准