若***瞬
若***瞬
PLUS会员
小巧,比想象中好。听手机放MP3音质和有线耳机差不多。今天早上听了好一阵包括走路上电梯用手机WIFI都没有断过,偶尔卡一小下,频率不高可以接受。开机连接断开关机时,都有女声提示。当然,用的都是苹果iPod耳机,听的也都是mp3。感觉对于音乐要求不高的人来说特别便携(谁让苹果取消3.5mm口呢)。没有写支持aptx,没法看出到底是用的aac还是sbc编码。我也没有无损音乐和高品质的耳机来对比。。。本身不带mic,iPod耳机也没有麦,所以打电话时只能听,哎。回去再试试有mic的iPhone耳机打电话行不行。
蓝牙耳机接收器 2017-10-27 16:41 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
本来买这个是为了取代蓝牙耳机,但是机缘巧合又入了大法的1000x,正好很不公平的对比一下。这款虽小巧但是播放时间短,又由于可以插电播放,所以接音箱很合适。接耳机线有点乱,本身又不带mic,长线耳机更乱,反而不如大法头戴式一体的方便。开机语音提示音量比Sony大太多。但好听一点(Sony找歪果仁说中文?)。加苹果原装耳机在蓝牙的情况下并不会比大法的1000x差多少,低音稍微弱一点。但是大法的主动降噪很无敌,并且手势操作比小米连续按一个键多次方便很多。感觉应该多设计几个键并带mic就好了。当然99的价格不好要求太多,毕竟Sony同功能的蓝牙接收都是399,499了。连接iPhone8p时7,8米的距离,音乐都完全不会断。但是连安卓z2pro则5米左右音乐断续。准备以后固定接酷乐DM35用了。总体来说很不错但是有进步的空间。
还可以输入200 提交
j***K : 希望能二代能续航10小时,就是续航太短了
回复 2018-06-05 02:31
u***c : 大哥,这只是个接收器,音质是耳机的事?
回复 2018-05-01 16:32
z***5 : 我习惯小音量听音乐,感觉用了蓝牙音频播放器以后一格音量也很大?
回复 2018-03-10 08:32
狗***兜 : 苹果耳朵也就能出声。怎么可能听得出音质好坏?笑死我了。
回复 2018-01-18 23:13
i***0 : 什么表
回复 2018-01-16 21:53
g***n : 有mic
回复 2018-01-09 21:48
s***o : 多谢评测……差点下单买了,我以为有mic呢……原来没有……尴尬
回复 2018-01-09 11:47
a***9 : 什么表
回复 2018-01-06 00:19
若***瞬 : 嘿嘿,是有一套很便宜的电鼓,不过这个蓝牙接收器不是配合鼓用的哦。
回复 2017-12-21 08:15
八***半 : 哇,玩鼓的
回复 2017-12-21 03:09
j***4 : 一共多少钱 ?
回复 2017-12-04 08:58
若***瞬 : 哎Sony播放器才支持LDAC,而APTX则很多安卓机都支持(你咋知道我没用它呢 ^o^)。大多时候用云音乐听的MP3,蓝牙的损失影响不大(还有AAC编码呢)。我觉得大法最大的黑科技是降噪,特别是模式的快速切换。还有快速响应模式,简直绝了。特别是天冷以后,耳罩式就不是问题了。我现在平时路上用汪峰耳机FIIL Diva,感觉到已经有点冷了。。。等哪天厚着脸皮去个偏僻点的BOSE店对比一下QC35II:)小米这个平时在家连音响用了。方便!
回复 2017-11-23 09:25
w***h : 大法耳机被你这样用,真是糟蹋。大法耳机支持的APTX,LDAC协议你一个没用,您买它做啥?
回复 2017-11-23 08:43
快***走 : 好的谢谢
回复 2017-11-21 09:32
若***瞬 : 我不是苹果手机,我的安卓接这个,用苹果6的耳机可以打电话。
回复 2017-11-20 00:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准