大***丶
大***丶
PLUS会员
首先给京东快递一波好评,晚上抢到,第二天马上送到,下面是个人感受,供参考。优点:1.骁龙835运行速度很快,打游戏流畅,不过电量掉得快?? 2.指纹识别很快 3. MIUI9使用很舒服 4. 6+64版本回来后有3.2G可用 5.安兔兔跑分200000+ 下面重点来了!! 缺点:1.屏幕上方漏光严重,有一条白线,估计中奖了吧,都12月份了还这样?估计小米品控就这样吧,一时冲动都想退货了。 2.后盖可以塞纸?没试过,戴上套也就不关注了 3.拍照效果很一般,感觉对不起旗舰机水平,将就用吧 4.取消了耳机孔,每次听歌都要转接线,音质一般 5.刚开始电量掉快?不过快充一个小时左右能充满。 先说这么多吧,以后再追评。2499这个价位小米6还可以了,占不到什么便宜,也不会吃什么亏。
亮黑色 6GB 64GB 2018-01-12 15:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
海***m : 我也是,不过没发现漏光,后盖也没大缝隙,手气不错
回复 2018-01-24 12:44
横***纪 : 如今减100到处飞,减200到处跑,请问吃亏了么
回复 2018-01-22 14:07
宇***羽 : 手机后壳是密封的吗
回复 2018-01-22 10:41
j***3 : 。
回复 2018-01-21 21:22
u***5 : 土豪呀 火影忍者都敢玩 多少个忍者了
回复 2018-01-19 11:45
s***3 : 买手机送猫吗
回复 2018-01-17 11:05
w***4 : 我的屏幕上面也有一点不过不影响使用,不想换货了,小毛病是少不了的,差不多就行了,确实省电一天妥妥的
回复 2018-01-16 13:57
j***9 : 没有黑边可能没白边吗
回复 2018-01-15 17:41
偏***间 : 我一月买的,估计都有漏光,不过这个是小问题。问题是拖动文字会变色,有拖影。还好用了几周有点适应了
回复 2018-01-15 12:50
呀***耶 : 我的也是12月的机子,你没说还没注意,也有一条白线
回复 2018-01-15 05:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准