o***皮
o***皮
手感很好。。反应好快。从6p过来的。这几年一直都是苹果。朋友用的这note3试了下感觉和苹果差不多。速度就下单了。以后就用小米了。。优点照相很棒前后摄像头都很好自带美颜很棒。系统用着很流畅不比苹果差。外形玻璃后盖手感很好。自带的软壳很柔软很舒服和机子很合适。缺点64G的闪存收到手机后发现看下怎么只有54G少了10G。难道是小米的系统占用了。6G内存用后发现只能运行3G左右。游戏还没试别的等用用再来补评。
6GB 64GB 2017-11-11 13:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
d***e : 但苹果永远比小米好。。。
回复 2018-07-20 17:29
j***3 : 系統占了9.8G.
回复 2018-07-08 00:13
高***5 : 小米水军都是从苹果过来的吗?这个算小米终端机,你竟然说和苹果差不多,意思是小米旗舰吊打苹果了?
回复 2018-07-01 11:20
简***1 : 请楼主评价一下此机严重不足之处。
回复 2018-06-26 11:21
简***1 : 6+64,楼主买成多少钱?
回复 2018-06-26 11:21
歪***2 : 你买的苹果手机有后退键吗?
回复 2018-06-25 22:06
I***墨 : 系统占一部分,而且GB的计算单位生产的时候和软件是不一样的,生产商是1000进位,软件计算的时候是1024进位
回复 2018-06-23 13:47
还***e : 电池耐用吧
回复 2018-06-20 00:10
u***7 : 你的为什么事54G,我的是64G,有点假吗
回复 2018-06-13 12:01
j***c : 你的是夏普屏吗
回复 2018-06-04 16:51
梅***沁 : 大家也别太激动,谁不是一开始不懂啊?
回复 2018-05-27 23:19
j***f : 就是个假
回复 2018-05-20 18:10
w***4 : ...
回复 2018-05-18 13:53
老***然 : 你的iphone是不是假的
回复 2018-05-14 08:41
T***h : 。。。。
回复 2018-05-13 22:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准