b***d
b***d
PLUS会员
在note3mix2米6纠结很久,最后选择的这个,原因是:*note3cpu没有米6好,但是!!mmp米6京东总没货!*mix2太大,除了屏幕有点颜值以外,后置和前置我都觉得太丑了!*领了300的券,试试看的态度买回来先看看怎么样!这是小米5录的视频,我的米5高配版要换主人了 转转发布的,总觉得卖少了,心疼。不过都已经卖出去了就这样了。刚到货还没什么心得,护眼。红外,该有的都有,大小正合适,比我米5陶瓷版的重一点点。最后有一句话不知当讲不当讲。mmp米6。米家*销量第一是荣耀吧,我觉得米6货足的话跟荣耀差不离。挺气愤的作为好几年的米粉!!
6GB 64GB 2017-11-13 15:03 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
几个不适应的地方。首先就是呼吸灯,之前用米5各个消息是不同颜色,现在就一个,还不闪。。。很多时候就会错过消息!再就是耳机。需要转换器,而且还和充电口一个口。我滴天!刚收到消息小米6到货。kao!后壳很亮,但是指纹太容易沾上了。流畅度还行。钢化膜贴了没一天就白边了。。自己又买了俩还没到货。分屏模式很方便!
还可以输入200 提交
l***6 : 我的就是米6,之所以没买note3是因为我觉得5.5寸屏幕太大了,拿在手里应该也不舒服,虽然大屏幕更爽。哈哈,5寸屏幕的执念。 而且,米6在拍照方面好像更好?
回复 2018-04-22 06:27
j***n : 不支持快充,唯一的缺点,换oppo吧
回复 2018-04-07 22:14
w***3 : 我一直在想究竟是哪个日龙包把充电接口和耳机共用的,我觉得这是最大的败笔,不然我也想买的
回复 2018-04-03 11:26
R***n : 玩游戏可以吗
回复 2018-03-31 00:01
j***9 : mix2和小米note3一样大,只是屏幕占比高
回复 2018-03-26 13:27
z***6 : 这人是个*吧
回复 2018-02-12 07:34
曾***安 : 瞎扯淡我咋不卡
回复 2018-01-31 18:01
曾***安 : mix2大?你怕是麻瓜哦
回复 2018-01-31 18:00
u***d : 屏幕有拖影吗?开护眼是不是微微发红的颜色
回复 2018-01-28 11:52
优***咖 : 呼吸灯的颜色可以改的。
回复 2018-01-20 09:29
星***7 : 。
回复 2018-01-19 14:43
小***强 : 真心建议,一部手机就是一段回忆,不要转给别人
回复 2018-01-18 08:21
G***6 : 说话注意点,别太占地方,不符合你卑微的现实地位
回复 2018-01-17 23:27
j***o : note3就是垃圾,相比note2就没有升级,还倒退了,什么良心机,无语,这是一部时代更替的手机,还这么高的价格,cpu不行,电池不行,运行内存就更垃圾了,说了 6g,到手2g多。不要买
回复 2018-01-17 12:39
j***w : 这个能扫脸啊,再说用一两年5g出了你不就换米8了吗
回复 2018-01-16 17:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准