s***骏
s***骏
作为老肠粉这次继续入手了U11,经过这20多天的使用把它跟10S版做个对比吧。 外观上这次很炫酷,抛弃了以往的金属一体机身这次用上玻璃这下就不耐摔了,所以我一直戴着套,可惜戴套失去了这么炫的亮点。 系统上新的sense这次没有了曾经的sense光彩,但是系统更流畅了相比10,10也算是精简了,11更精简了不少,连自家软件能让用户找第三方就第三方了,哎,可惜了曾经那么多好的软件。 耗电:这次3000毫安时的电池还好有835的助力,我的实用程度也就每天没事儿聊聊微信、抠抠、听歌与玩部落征服,都是晚上充好电到第二天晚上一天一充挺好比10省电不少发热也没那么厉害10因为金属机身发热太快了而且面积还大。 相机这次是全球第一名,我特意和我的10做了对比。在拍风景自动对焦HDR自动下10的拍照速度根据环境复杂程度快慢,11拍照很快,而且解析度比10好10的感觉像是在使劲对焦一样,拍摄微距10和11差不多放大后11有一定优势。在像素上两个差不多11比10稍微好一些,11色彩饱和度比10饱满丰富10却是最真实的色彩还原。夜晚拍照11比10的噪点多太多了,只能靠手动调节 音质上11完胜10但我还是喜欢M8
远望蓝 6GB/128GB 2017-07-21 03:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
w***i : 竟然还没死
回复 2018-08-01 01:00
木***升 : 内裤哪里买的
回复 2017-12-11 08:32
q***h : 2497哪个配置
回复 2017-11-19 00:25
宗***戴 : 大兄弟你2497哪个配置的?
回复 2017-11-13 23:45
j***e : 我的也还能用,今天2497下手了。希望好吧!
回复 2017-11-11 18:14
野***k : 换电池啊,我外壳屏幕电池都换了
回复 2017-10-19 13:19
鸿***9 : M8的音质是手机业中的BUG,恐怕是再没这品质出现了。对U11唯一不满的就是音质比不上之前的M8,不过幸好有智能耳机,就这点买U11也值了
回复 2017-10-12 10:55
c**** : m8的音质确实无极能比
回复 2017-10-02 23:52
j***r : 你家的床单揍了没干好事吧?
回复 2017-09-10 11:59
j***v : 想买11但是手里的8还没崩,舍不得,可是看见11的外观设计我就知道再也回不去了,现在好纠结11哪个色能好看点,说实话我还是喜欢金属的机身。
回复 2017-09-08 14:39
D***星 : 你可以到官网社区论坛里搜索google camera HDR+下载,效果相当惊艳,它正好弥补了HTC相机夜拍的不足,在夜拍、室内灯光、逆光以及各种复杂光线下(凡是需要开启HDR的场合)都完胜HTC相机,在曝光控制、色彩还原、炫光控制、躁点控制等方面比HTC相机强不少,只是在对焦速度及解析度方面稍逊色,视频和自拍也不如HTC,而且没有专业模式,现已更新到3.2版本,但没有汉化版本,而且相机设置挺麻烦的,设置不当会影响效果,up主给了一套参数,还可以,如果自己弄的懂也可自己设置。不过这个软件有一个bug,每次修改参数后需完全退出程序,再清理进程关闭程序,否则程序会闪退或卡死。
回复 2017-09-07 22:15
s***0 : M8一代神机哇,我的电池崩了,留着收藏了
回复 2017-08-05 23:26
j***5 : 哦!准备入手
回复 2017-07-30 21:12
s***骏 : 在等官方的更新,现如今白天拍照真的不错,可晚上光线不足确实不理想啊,噪点很明显,而且又过曝,我晚上拍照都是用的专业模式调低iso不然真不敢相信反差这么大,调低iso后成像质量完全就是另一个手机拍的。
回复 2017-07-28 09:11
j***5 : 晚上拍照很多噪点?
回复 2017-07-26 11:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准