l***4
l***4
PLUS会员
期待了很久的机子!实物感觉比图片更好看,挺漂亮的。先说说优点吧,拍照确实挺不错的,起码比我前面用的华为P9还吊!夜拍也还不错~系统也是各种流畅快速,安装和打开软件速度都不错。电池虽说3000毫安,但是只要不玩游戏和频繁的拍照其实也没有那么不堪用。还算是挺耐用的。再说说缺点吧,就是省电模式下有时候屏幕拉动会有拖影,特别是浏览网页的情况下。音质只能说中规中矩没有预想的那么好。还有就是好像WIFI信号不太稳定,经常离得很近还是连接速度缓慢提示网络不好啥的。和我的华为有点差距。但是总的来说还是对得起这个价格,挺好用的!HTC大法好~
皎月银 U11 2017-06-13 10:45
还可以输入200 提交
萨***天 : 我也发觉wifi信号一般,基本通讯还是没有手上的华为好
回复 2017-06-23 16:25
九***H : 信号不错啊wifi
回复 2017-06-21 20:47
因***你 : 兄弟,这话说的不对吧,华为怎么能算渣呢,算球好吗
回复 2017-06-20 22:35
y***7 : htc综合交流群号:148551181 千人肠粉群,热烈欢迎您!
回复 2017-06-20 22:14
甯***機 : 1:1:1 比比更健康 都是NO1 华而不实 恣意妄为
回复 2017-06-20 02:39
甯***機 : 抵制美日台韩马法货...不如抵制蠢货
回复 2017-06-20 02:31
j***c : 华为同htc比,能比吗?华为就是个渣,里面配件都是最差的。
回复 2017-06-19 11:56
j***L : 我的不会,之前用的小米会
回复 2017-06-17 03:03
j***q : 你就是条狗
回复 2017-06-16 22:54
j***8 : htc电话接通了会震动一下吧,我以前用的就会
回复 2017-06-16 17:05
m***8 : 我也非常认可这句话。 我之前也是P9,华为屏幕比较差非常耗电。之前P9只能用半天,现在U11可以用一天。P9 cpu用久了也比较卡。P9最大缺点就是电信信号非常差,电信打电话经常断线。 华为就是靠海军来吹嘘,估计一大波海狗正在赶来。 目前发现的U11缺点就是打电话时,计时从拨打开始,接通后不重新计时。因此有点麻烦,必须时刻接听电话,不像之前等接通后再放耳边。
回复 2017-06-14 16:42
m***8 : 我之前也是P9,华为屏幕比较差非常耗电。之前P9只能用半天,现在U11可以用一天。P9 cpu永久了也比较卡。P9最大缺点就是电信信号非常差,电信打电话经常断线。 目前发现的U11缺点就是打电话时,计时从拨打开始,接通后不重新计时。因此有点麻烦,必须时刻接听电话,不像之前等接通后再放耳边。
回复 2017-06-14 16:41
什***道 : 抵制台湾货
回复 2017-06-14 13:40
名***哥 : 华为P9就是个渣
回复 2017-06-14 07:47
顺***爹 : 和华为P9比,您真有心。
回复 2017-06-13 21:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准