l***4
l***4
PLUS会员
期待了很久的机子!实物感觉比图片更好看,挺漂亮的。先说说优点吧,拍照确实挺不错的,起码比我前面用的华为P9还吊!夜拍也还不错~系统也是各种流畅快速,安装和打开软件速度都不错。电池虽说3000毫安,但是只要不玩游戏和频繁的拍照其实也没有那么不堪用。还算是挺耐用的。再说说缺点吧,就是省电模式下有时候屏幕拉动会有拖影,特别是浏览网页的情况下。音质只能说中规中矩没有预想的那么好。还有就是好像WIFI信号不太稳定,经常离得很近还是连接速度缓慢提示网络不好啥的。和我的华为有点差距。但是总的来说还是对得起这个价格,挺好用的!HTC大法好~
皎月银 U11 2017-06-13 10:45
还可以输入200 提交
奕***8 : 拖,这样搞累不累,有人信你不
回复 2017-10-03 13:09
S***U : ?
回复 2017-09-24 00:47
A***成 : 这个应该是拖 没有人这么傻买这款
回复 2017-09-23 20:48
u***n : 一仟以下可以考虑
回复 2017-09-23 19:24
j***8 : 我很好奇买这种手机到底是什么智章
回复 2017-09-20 19:39
桌***凳 : 我米都没这么贵
回复 2017-09-20 12:12
x***2 : 水军,弯弯还是卖手机赠茶叶蛋吧
回复 2017-09-17 21:24
u***i : 水军
回复 2017-09-17 21:16
j***f : 我只月HTC和苹果
回复 2017-09-11 21:01
N***W : 这个看卡 不同的卡不同 有些卡可以 有些不可以
回复 2017-09-11 18:59
按***魂 : 有出2手高配的吗?银色或者蓝色。持币收
回复 2017-09-11 09:30
u***d : 换货需要几天?
回复 2017-08-28 20:48
狼***笑 : 我的刚到,待机一天没有电了,火
回复 2017-08-20 11:52
m***d : 你确定能多用一半?你的是华为什么?我的mate9 号称商务手机,大电池,买来用后才知道,**,跟以前两千多毫安的电池一样用用,而且还是降低Gpu,屏幕有拖影之后的待机时间!
回复 2017-08-19 21:52
m***d : 看完评论,发现群众的眼睛还是雪亮的,是否水军一目了然,HTC的质量用过的都知道,不要拿那些绑架道德的产品来比,除了国产两字,其他啥都不是~
回复 2017-08-19 21:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准