q***i
q***i
PLUS会员
平板非常不错,屏幕清晰,系统流畅,音质完美,接口分布合理易用,机身轻薄颜值高,触屏灵敏,系统反应快,总体来说,二合一平板做到这个标准,体验非常好。京东赠送的赠品也很适用,超值。好评!
【i7-6500U 16G 512SSD】冰柱金 2017-01-12 21:09
还可以输入200 提交
瑞***赫 : 找客服解决呗,电脑还是很好用的。
回复 2017-05-31 16:36
i***t : 可以问问能玩英雄联盟嘛?
回复 2017-05-05 19:18
i***t : 能玩英雄联盟么?
回复 2017-05-05 19:18
燥***工 : 双摄像头,并且像素都不算低,尤其是前置摄像头,很好用。
回复 2017-04-24 22:45
u***e : 你的外放如何?我的插电源开机没声音,完全断电情况下不插电源开机才正常
回复 2017-04-10 23:07
j***3 : 你们的电源键容易按下去不
回复 2017-03-09 18:23
有***f : 我这个平板还没有出现过死机或者休眠的情况。
回复 2017-03-07 12:52
s***o : 你们的机器休眠唤醒快吗
回复 2017-03-01 11:04
郭***1 : 内存和硬盘存储容量都挺大的,用来速度比较快。
回复 2017-02-26 00:38
j***5 : 你们的键盘触控板有下端翘起的现象吗?
回复 2017-02-12 21:54
j***G : 一直想买这个高级平板,还没舍得。但是过年在家看到朋友在用,下个月发了工资就买了吧。
回复 2017-01-30 22:24
弦***敲 : 刚买了这个一个月,用着挺好的啊。喷子吧。
回复 2017-01-18 15:32
支***账 : 6代u,sata ssd,ddr 3,华硕真把消费者不放眼里
回复 2017-01-14 13:02
山***义 : 轻薄好用,电容笔也很灵敏,除了价格不便宜,没毛病。
回复 2017-01-13 17:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准