卯***寅
卯***寅
PLUS会员
心路历程说在前面,不想看的直接第二段。在二合一平板中看了很久很久,华硕联想微软几个品牌的这类机器各种配置放购物车对比来对比去。除去各个参数的比较,想想自己将会用它来做什么。最后颜控党对外观的要求肯定要考虑。如果非要讲性价比,那联想的miix pro之流肯定会实惠一点。可是我看着那个厚厚的超宽边框呀。。最后还是没舍得下手。微软的高价格和品控的不信任告诉我也退而远之,最后纠结于是灵焕3还是3pro。一个是更轻便手捧更好使但是处理器配置低,还要自己去配笔配拓展坞。赶巧另外这个时不时秒杀,最后还是定了这个。 这个机器到手后还是很惊艳的,简约大气,质感很好。键盘的段落感和敲击正合我的手感,触控也很灵敏。只是win 10我就有点不太会玩,想找出我的电脑来放桌面都一直没办到。轻办公,外出开会啥的还是很不错的。送的皮包正好装上夹着跑。上一些开箱图吧,如果喜欢就下手吧,至少我是耐不住长草的。
【i5-6200U 4G 256SSD】冰柱金 2017-05-17 23:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
威***7 : 5999价格一天一个价
回复 2017-09-02 07:37
-***y : 和笔记本是一样的吗?
回复 2017-08-14 19:02
梁***秋 : 京东买东西售后服务非常差
回复 2017-08-08 22:22
傲***垠 : 续航多久?
回复 2017-08-07 14:00
j***f : 你什么jia入手的呢?用着怎么样
回复 2017-08-05 13:34
韦***卿 : 你的秒杀价是多少?
回复 2017-07-21 18:34
e***k : 触摸板间歇性失灵的情况楼主碰到了吗?我的有这问题,无解啊。
回复 2017-07-11 14:10
一***人 : 看具体情况,M3和低压I5还行。
回复 2017-06-19 23:22
J***G : 续航只有二三小时,是我放弃二合一平板的直接理由。
回复 2017-06-18 23:58
胡***1 : 讲错了,楼主也是4g.不过还是有差别的
回复 2017-06-04 10:50
胡***1 : 完全不一样配置,楼主买的pro有触控笔。3999的是灵焕3,酷睿m-4g.能和i5 8g比吗?
回复 2017-06-04 10:49
力***哎 : 过了一个月就卖3999,我去
回复 2017-06-04 07:24
卯***寅 : 6288
回复 2017-05-20 01:18
卯***寅 : 6288据说到21号,不定期的
回复 2017-05-20 01:18
y***g : 6288
回复 2017-05-19 21:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准