b***n
b***n
PLUS会员
虽说提价了100,但是黑边比之前899的小了(相比三星s7还是大很多,而且我宁愿899买大黑边)。 之前买的小米4c触控非常糟糕,经常失灵漂移,没想到红米4却如此灵敏,跟s7比有过之无不及,本来打算做备用机,现在当主力机用了!操作很流畅!续航很给力! 如果能把摄像头做到三星s7甚至是米5s的水平,再加个nfc,ufs2.1,4g或者6g运存,我宁愿加价1000买来当主力机用!
前白后银 红米4 高配版 2017-03-02 23:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
净***旅 : 涨价和黑边无关
回复 2017-05-19 14:51
梦***号 : 上面有贴钢化膜吗
回复 2017-05-09 17:28
王***锟 : 满嘴s7
回复 2017-05-08 23:57
f***峰 : 比之前小了?我看你是瞎了!…
回复 2017-05-08 20:14
j***3 : 我也想买这样的,625芯片加4100毫安电池,加上imx378传感器!
回复 2017-05-05 10:45
L***3 : 京东回答问题勿一刀切,每次都这么回复客户。你们连申报单都可修改什么事做不出。终于听到京东什么专员心声,他说不管当时京东送二手机也好,手机质量不好入液也好,我们京东无法为你解决处理问题。什么理由呀。京东专坑客户,你们送部修理过二手机给我.
回复 2017-05-03 19:06
转***5 : 买小米6啊!!!!
回复 2017-04-28 07:14
D***- : 竟然和s7比
回复 2017-04-24 11:44
m***u : 说的是
回复 2017-04-19 13:07
**特别行动队 : 金杯银杯不如用户的口碑,你夸我夸不如咱可爱的米粉夸,嘿嘿,感谢您的支持,小米京东旗舰店期待您的下次光临。
回复 2017-03-23 15:25
N***y : 5s续航不行
回复 2017-03-20 09:33
阿***斯 : 不是很懂你的逻辑
回复 2017-03-16 08:32
多***e : 三星的系统的确不行
回复 2017-03-12 18:47
j***u : 那你直接小米5s不就行了
回复 2017-03-11 14:38
D***1 : 就是啊,好无语。。。不过,为什么不买小米5S呢?
回复 2017-03-08 18:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准