美***哥
美***哥
PLUS会员
昨天中午下单,今天下午到,物流很给力,本子刚拿到手就发现质感很好,15.6英寸原以为不是很薄,拿到手后发现真得很薄,按照说明开机激活系统,更新完后用起来相当流畅,触摸键不比苹果,但也很流畅舒服了,用鲁大师监测了下,很不错,可以跑到10万,激活了一下office,还是正版的好用,很棒,没有装载游戏,等用过几天再来评价
灰色 【i5 8G 256G 940MX】京东版 2017-06-08 19:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***j : 就想问问如何激活Office
回复 2018-01-02 23:17
青***旖 : 人家是花钱激活的
回复 2017-12-30 16:32
随***L : 买时用纸质发票
回复 2017-12-26 07:29
炽***凯 : 是不是和苹果一样的背光键盘?
回复 2017-12-25 23:53
啊***啊 : 怎么下载发票?
回复 2017-12-25 21:19
T***v : 到那种那种那种那种那种哪谢谢,你重新那些男的难道你是你打你都,好想不想不懂不到地址宝宝不是你,吧,不行不行拜拜谢谢拜拜不想不?????
回复 2017-12-18 13:51
人***在 : 为何我的没有office 激活,怀疑我的被别人用过,盒子里比别人少说明书
回复 2017-12-09 20:18
菲**** : 怎么激活office的,我的怎么激活不了
回复 2017-12-09 13:08
j***r : 内存是1T的吗?
回复 2017-12-01 23:06
-***h : 6.18 R民必多少入手的亲?~~~
回复 2017-11-30 09:53
恋***丶 : 我的哥,轻薄本你还想要M Q呢
回复 2017-11-28 07:56
j***5 : 作图连台式机都得六千以上,这么轻便小五千的笔记本你能醒醒么……普通办公娱乐就行了,要不起码得八千,性能还不一定有台式六千的强
回复 2017-11-17 10:30
翰***墨 : 电脑用起来怎么样,作图用ps cdr会不会卡
回复 2017-11-16 12:10
翰***墨 : 你好你有没有鲁大师的硬件扫描
回复 2017-11-16 12:10
青***花 : 我的也是,怎么办
回复 2017-11-15 22:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准