清***风
清***风
早上到了,京东快递棒棒哒,电脑贼漂亮,惊艳,特别满意!特别轻薄,打开后也就只有我手机的厚度。感觉玫瑰金的更漂亮,但作为一个大老爷们,确实没有拿出来的勇气,最终还是选了灰色的。之前怀疑超极本性能会不会比较差,后来查了一下,原来i5 7200U比我之前的i7 3537U还要好,看来我是以偏概全了,盲目以为i7就一定比i5好,原来代数也是一个很重要的影响因素,第七代肯定要比第三代好很多,这样的话,性能我就不担心了,因为之前的电脑我经常玩游戏。虽然这个电脑我肯定不会拿来打游戏,反正办公绝对是够用了。马上就要参加工作了,用了四年的电脑基本也就退居二线了,主要是太大太重,拿起来实在不方便,可以看到,和我之前的比起来,小了不止一点半点哈,差不多可以分两个了,厚度就更没法比了。个人又是一个颜值控,所以Matebook X一发布就预订了,昨天下单,今天早上到了,特别满意。
灰色 >>>i5 8G 256G<<< 2017-06-08 13:06 来自京东Android客户端
[购买16天后追评]
内胆包到了,质量看着不错,颜色素了点,不过好在和笔记本比较搭。挺满意的,就是比预想的来的晚,当时第一批买的,赠品今天才送到。
还可以输入200 提交
熊***1 : 楼主,用了几个月,感觉怎么样呀!有什么问题没有呢
回复 2017-10-26 16:49
悲***兹 : ...3代酷睿低压U就是个半成品
回复 2017-09-22 20:50
我***啊 : 楼主好人,贴心回复
回复 2017-08-19 08:31
苏***顶 : 玩游戏的话加个风扇底座应该可以,不过CPUGPU同时满负荷,对于核显机来说撑不了多久
回复 2017-08-18 09:31
和***吃 : 是背光键盘吗?
回复 2017-08-07 16:19
九***_ : 正常办公续航能撑多久呀?比如Office或者轻度使用ps之类的
回复 2017-08-02 11:56
花***鸟 : huawei几个字丑死了,要是菊花标多好。
回复 2017-08-01 16:24
于***振 : 请问续航时间多久
回复 2017-07-18 17:48
w***号 : 苹果就给你带来了优越感么?说明你活的多自卑
回复 2017-07-07 09:17
清***风 : 内胆包是赠的,我不太懂,但看到POSSIBLE几个字母。
回复 2017-07-05 22:41
k***2 : 请问你这个内胆包叫什么牌子
回复 2017-07-05 15:14
我***长 : 到这也要撒狗粮?
回复 2017-06-28 17:58
c***g : 这评论写的认真
回复 2017-06-25 07:25
吃***斯 : 苏菲***
回复 2017-06-23 16:49
清***风 : 能,性能没问题,但打游戏的话散热是个问题。
回复 2017-06-20 18:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准