K***l
K***l
PLUS会员
用过一天来说说想法。 1. 外形特别,我对颜值要求并不高,不过这款还是觉得挺好看的。 2. 曾经纠结于BO H5和power beats3,但是因为我真的是运动需要,止步于BO的不实用和beats的音质。 3. 佩戴不能说舒适度满分,对我来说自带的耳塞大了一丢丢,小号的又太小了,但是带上去总体感觉还是不错的而且的确不容易掉,极其偶尔需要用手按一下,这个我在健身房亲测。 4. 音质在蓝牙耳机里不错了,人声分离的稍微不是很清楚,低音下沉的感觉有点过了,音域好像有点憋,不知道是不是没煲,其他的都很均衡。当然跟有线的就别比了,正常听歌当然还是IE80。 5. 充电挺方便,没毛病,续航不知道,我个人习惯是有插头就充满所以也无所谓。 以上都是业余感受,不一定正确,但是是亲身感受,总体建议很喜欢运动又追求一定音质的,就这款吧绝对没错,追求格调的不咋运动就H5,撩妹的话咱就不扯了直接上power beats吧。
蓝色 蓝牙 2017-05-09 11:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
o***4 : beats就算了吧,那玩意根本听不出中频高频,解析度还烂到家。
回复 2017-07-29 11:23
j***I : 买个破耳机还廖美
回复 2017-07-27 12:59
轻***i : 沃尔沃车友可还行
回复 2017-07-25 01:24
刘***y : 请问,买到需要煲机吗?
回复 2017-06-26 14:35
z***3 : 大家有没有我这种情况,开不了机,没反应的
回复 2017-06-21 22:26
l***o : 请问为什么说h5不实用呢 哪里不实用呢
回复 2017-06-12 18:58
坏***虎 : 是封闭式耳塞那种么,还是能听见周围声音的开放式的?
回复 2017-06-07 10:53
j***n : 哈哈哈哈,不错~`(*∩_∩*)′
回复 2017-06-04 19:04
j***x : 用不用煲机
回复 2017-06-03 11:25
枫***远 : 和我感觉一样 中号的带着耳朵疼,小号的左边比较松
回复 2017-05-30 16:36
葫***拉 : 运动时有没有听诊器的效果?
回复 2017-05-26 09:36
m***8 : 感觉低音没效果…
回复 2017-05-25 14:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准