克***娃
克***娃
我同时购买了两款耳机,一个是beatsX,一个则是bose soundsport。最初我也是想选择beatsx的,后面看中这款主要还是觉得更适合男生,而且更适合运动。今天收到后,立刻使用了一下,跑了1个多小时,感觉:质感舒适,音质舒适,与耳朵贴合的很好,完全没有一点点感觉松动,取下后耳朵也没有任何的疼痛感。这是目前使用一天的感受,为啥我没选beatsX呢,就是因为我觉得作为男生,又为了运动时佩戴,这款太合适了。同时买的beatsx是送给一个朋友,这位女性朋友看了我发的两款耳机后觉得还是beatsx好看,所以更加肯定了我觉得男生很适合这款的感觉。总之,不是过分追求音质,为了运动,又是男生,我觉得买这个不会后悔的。当然,这才使用了一天,后续有问题再来追诉。至少目前很满意。最后为配送员小哥点赞,虽然我多等了大概30分钟,但是小哥随时关注并多次询问我是否收到货的态度很让人满意(因为他们重新分配了配送任务,结果我的快递被他同事配送,却迟迟未能送到)。关于下载app后提示更新这个操作,我没有更新,希望有更新后的朋友能反馈一下,有什么区别吗更新前后。
蓝色 蓝牙 2017-05-22 23:08 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
修***次 : 现在用着感觉怎么样?
回复 2017-10-30 22:11
咸***伦 : 我买了Beats X不到一个月就打不开了,品控实在是次。拜亚拜伦买了第二天右耳不响了。看来唯有BOSE可以信赖。
回复 2017-06-27 14:09
a***i : beats x 女生用来跑步合适么??我也还是觉得beats x颜值高…而且自己又是个木耳
回复 2017-06-16 09:48
山***子 : 没啥区别,至少更新后还是那个样子
回复 2017-06-04 09:15