给***儿
给***儿
呃,首先呢,我这部是本月联想搞活动时买的,实价*,2号下单3号到手。外包装还算不错吧,四四方方,看起来也挺别致,商品清单如商城所说。到手时测了一下跑分,虽然我并不怎么看重这些。第一次测安兔兔13万多,着实吓到我,说好的十五六万呢,难不成……?或许我想多了,于是等手机“冷静”下来,并恢复了出厂设置(或许多余)再测,14万九…。刚开始时自带应用基本都是一点即开,我把旧机的应用一一装上,操作流畅度也很好。不过不知道为什么,有时候从微信退回桌面,会有那么半秒的延迟,其他应用没出现这种情况。像其他已买的人所说,拍照方面确实不怎么给力,无论前还是后,这是我个人感觉吧!心率血氧 紫外线检测这些还不错,还可以添加运动,只是……不知准确不?有个功能,就是手机收到验证码,会直接出现在输入键盘里面,不知是安卓特有功能还是品牌自带功能?今天是13号,刚好用了十天,来评价,其他该说都说了,就说安卓通病“用久不流畅”这个吧。现在感觉做不到刚使用时的良好操作体验了,打开应用没有以前“快,但并不是说有问题,只是没有以前好,特别是微信操作,延迟,偶尔卡顿。感觉信号不行,玩cf手游老是卡出(看图)不知是不是手机原因
6G 64G 2017-03-13 22:51 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
续航方面个人感觉一般吧,对于整天手机不离手的一天一充还不行,一般使用的话最多也就是一天半,不过每个人用手机的习惯不一样,用电量也就不一样。手机整体来说还算不错,除了拍照,跟我自认为的续航和信号不出色之外。
还可以输入200 提交
j***v : 黄屏吗?
回复 2017-07-08 17:05
g***u : 多少羊羊?
回复 2017-07-03 17:51
明***歌 : 这配置玩cf应该绰绰有余,我当时也打算买这个来玩cf,因为性价比高。但是其他方面好像都不怎么出色,除了处理器之类的和运行内存。嫌系统不好用的,现在可以刷魅族系统了。早知道会有魅族系统,或许当初我也会买。因为我想买手机的时候魅族还没有适配这个手机。我现在用的是魅族p6p128G
回复 2017-06-18 18:27
梁***發 : 玩cf手游会卡吗
回复 2017-06-03 11:37
淡***惑 : 我现在这edge也这样
回复 2017-05-23 09:08
淡***惑 : 我现在也这样
回复 2017-05-23 09:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准