r***o
r***o
PLUS会员
为什么我写了那么多评价没给我显示出来还要再写一遍?!!啊啊啊啊啊生气!那我简单的再写一遍,手机很好,1699再用个券买的,历史低价,618早上买的下午到了,物流及时。优点:1、性价比高毋庸置疑,安兔兔14W,鲁大师13W,电信设备管理网站也验过了,真机,首次开机时间是618早上,一手无误,体验测评所有机型里排第二,同款手机里排第一。2、系统简洁,干净清爽,预安装软件可删。3HOME键盘非按压式减少损耗,左右滑动清理后台很方便。指纹感应很快,没有出现那种几秒手机才亮的情况4、护眼模式用习惯了就行,即使不开,屏幕也不泛黄,发黄的应该是批次问题,我的是16年11月的货,可能刚出那会品控好点???5、充电快,1个多小时就充满了。6、U健康很有特色。缺点:1、相机渣,联想手机通病,用过821,乐檬,黄金斗士NOTE,都这样的,无解,对相机有要求的慎入。2、3100毫安确实少了点,满格电用一天必须充电,我还不打游戏的。3、发热,长期36度以上。4、黑屏的时候能看到一条竖直的黑色阴影,亮了就看不到了,对使用无影响但是还是不那么爽。5、主题就4个,喜欢花里胡哨的玩手机的买家慎入,希望后续更新能加入更多的可选择主题。总结,性价比高值得入手,五分
6G 64G 2017-06-20 15:55
还可以输入200 提交
u***d : 网络经常异常,半年不到各种卡顿卡死怎么不说,狗托。
回复 2017-12-29 06:03
时***旧 : 其实是1799买的补了130的差价
回复 2017-09-02 09:26
时***旧 : 我是1669买的
回复 2017-09-02 09:25
u***u : 我的七天可是开关机有问题,第八天开不了机,这手机真渣
回复 2017-08-20 21:17
萌***吉 : 机器生产是分批次的,新系统出来后就会预装到手机里,所以靠后生产的批次预装新版系统很正常,不用纠结,放心使用
回复 2017-08-17 22:25
u***2 : 为什么你的这么便宜
回复 2017-08-14 16:15
r***o : 嗯看个人需求吧,我是看中6g运行内存,后台多也不卡顿,比较流畅,不过这个拍照肯定不如小米就是了
回复 2017-07-17 11:54
g***1 : 主题可以去论坛下载。这个和小米5S哪个相对好一点啊,纠结死了
回复 2017-07-16 17:36
r***o : 不黄,很白
回复 2017-07-10 02:24
r***o : 啥比,你早上吃了大肠刺身吗?没事就满嘴喷米田共?
回复 2017-07-10 02:23
j***v : 屏幕偏黄吗
回复 2017-07-08 17:08
逛***D : 只有出厂日期,啥比
回复 2017-07-08 16:24
逛***D : 晕,生产批次号是你看的到的?是不是任务令你也知道?
回复 2017-07-08 16:24
j***f : 京东很不错,速度快,*最专业的提醒我们券信息还能收我们不用的券太厉害了
回复 2017-07-06 06:18
j***t : 怎么看是多少月生产的
回复 2017-07-03 12:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准