丨***水
丨***水
手机盒子没有任何填充就搁一个纸箱里寄过来了,拆开一看,2hand东绝非徒有虚名,手机外壳上有污渍,贴膜拉手上有折痕,明显是被人用过然后拿一个脏抹布擦过了,而且透明壳上面的磨痕清晰,充电口也有插过的痕迹。不过没关系,手机本身运行很流畅,指纹灵敏,按键的使用方式深获我心,现实屏饱和度低亮度低搭配尊享版主题很有复古感,
6G 64G 2017-04-22 18:16
还可以输入200 提交
烟***6 : 感觉手机造型怪怪的,看着好方
回复 2017-06-20 11:37
烟***6 : 像素如何??
回复 2017-06-20 11:36
j***! : 手机到手第17天,一次偶然的从下往上看屏幕,发现屏幕上边缘黑色点胶条有一个长达3㎝的白色漏光条,在晚上没有灯光的情况下能从摄像头和听筒部位看到有光漏出来,,联系京东,京东说不能换给保修,然后我6月5号给发回去了,过了两天所谓的京东工程师给我打电话,说看不到有漏光条,我告诉他怎么看,他说看到了,然后说给我换了个屏幕,然后给我发回来了,我打开一看,漏光比第一次还大,我就对比之前的手机和朋友的手机,他们都没有,就我的有,我又联系发回去,然后工程师又给我打电话,说看不到,我告诉他从下往上看,看到了,过了一会儿又给我打电话,说手机没问题,我也就想问问他你是瞎吗?这么大漏光条,你说没问题?按照你的方法就算屏幕碎了你都可以说手机没问题啊,你都可以看不见啊,我真不知道怎么说,问题摆在那儿,就说没问题?客服解决不了,工程师说没问题,京东对消费者的态度就是爱咋咋地,就出现问题了我就不承认,你爱找谁找谁
回复 2017-06-18 20:03
超***娜 : 我买手机都没填充
回复 2017-06-18 18:00
j***8 : 可能是我买的中奖了,流畅**b,更了7.0卡就算了,发热还严重。。。
回复 2017-06-15 12:12
j***3 : 有,可以设置有,可以没有
回复 2017-06-11 16:43
j***o : 你好,这手机有虚拟按键吗?
回复 2017-06-07 21:41
狐***猫 : 黑边是天马屏的原因
回复 2017-06-07 00:14
小***尔 : 你这大黑边,,,
回复 2017-06-06 10:37
j***Y : 我的也这样,我的连封签都没有,而且我的评论都给删了。二零久久买的,刚买完就掉价,文客服补差价理都不理。。
回复 2017-05-26 07:47
u***g : 你说的和我的一样 不知道是不是别人用过的
回复 2017-05-21 19:48
u***1 : 我也是在比较这两台
回复 2017-05-20 16:51
善***於 : 在考虑z2pro还是这台 这台有免息 z2pro没免息便宜100
回复 2017-05-20 00:58
你***话 : 续航怎么样?充电快吗?
回复 2017-05-05 22:30
丨***水 : 谬赞,有和谐词嘛!超级喜欢这个手机,虽然被别人用过,但并没有什么毛病,除了按键松动,晃着会响。话说这个低饱和度的屏幕很有质感,看电子书什么的很舒服,不是游戏党,手机阅读使用比较多,满意。
回复 2017-05-05 17:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准