茶***欢
茶***欢
PLUS会员
我想买的是一款高配置、散热好、全金属、续航久、13.3英寸、轻薄、运行流畅不卡顿的笔记本,秒到的这台海尔S4-X正与我想要的笔记本相契合!综合评价9.5分。理由如下:优点方面:一、i7-8550U处理器,不出意外的话,这款电脑应该是全网具有八代I7处理器的最低笔记本了,根据英特尔处理器的更新换代频率和升级幅度,这款电脑最少可以用上5年。二、8G运行内存、1T硬盘、72%色域,这标志着该款电脑能够提供更让人享受的影音服务,看视频不卡顿、不用担心内存不够用、更不用担心电脑颜色不够鲜艳。三、全金属机身、重量1.4KG、13.3英寸、一键强冷模式、US*3.0*2、type-c*1、RJ45接口*1,另外还有耳机话筒插孔、HDMI接口等等,无需另购其他转接口设备。缺点方面:硬盘为机械硬盘,运行时有“呲呲”“磕磕”的运行噪音,在晚上独自办公时候会显得特别明显,但我已经决定在双十一买一块固态硬盘来解决这个问题。综合上述优缺点,我认为这台S4-X完全是为我量身定制的,很满意!另外,我要尤其感谢京东海尔客服,这些天一直在向客服问各种问题,都能够得到很好的回复,并且还帮助我激活系统,谢谢了!虽然海尔在笔记本里不是很出名,但是我觉得海尔笔记本即将成为海尔的新强项!加油!
凌越S4-X【i7-8550U+ 8G +1TB】 2017-10-20 19:09
[购买30天后追评]
一过七天,降价不给价保,所以海尔很擅长用这个京东规则吧。10月10号下单,14号到货,开箱一小时之后决定换货,换货申请一直不通过,19号迫于办公需要激活电脑。随后电脑持续降价,且尤以30号降价300,叠券降价500。电话京东不给价保,说过了价保期。现在降价1000多,看了,心里的确十分难受。买这电脑用的白条,白条分期还因此违约。这应该是最后买海尔了,以后还是回归我的戴尔吧,毕竟我用了去年的戴尔它的机械硬盘都不会响得向这部电脑这样厉害。给个好评完全是因为那份8只大闸蟹,毕竟差评应该拿不到,激活了电脑又不能退,拿不到就更亏了
还可以输入200 提交
s***7 : 海尔电脑的售后服务很差劲!!我们能这块电脑用来一个多月,风扇响声很大!!维修服务能拖一个月!!!
回复 2018-04-04 09:59
b***恒 : 你这种人,真太呕心
回复 2017-12-19 01:37
若***瞬 : Win10的确是非常让人无语。不过我没有遇到你说的这些问题(我是在蓝天官网下的驱动),而且我加了*三星960EVO的SSD,所以目前系统速度很快。目前我的Win10也是1709,Windows Hello 正常在用,最神奇的bug是这台电脑会自动搜到我家的电视机,并且添加到设备里面,然后第二天又搜到电视机,当作不同的设备添加进系统。。。一段时间以后,我就会看到几十台名字一样的电视机 -__- 甚是壮观。还是喜欢Win7啊。
回复 2017-12-14 00:07
茶***欢 : 他的选择应该是对的,今天下午我的S4—X要交给京东售后,售后理由:1,卡。同步开机,速度比我用了5年的戴尔N4110还要慢上两分钟,网页打开速度亦然较慢,与本机硬件配置不符合。2,系统更新1709版本之后,Windows hello 不能正常启动相机;海尔自带的control center 与系统不兼容,安装该驱动电脑即会卡破天际。3,选择恢复里的“重新开始”进行处理,依旧不能解决问题。 补充:很爱护这台电脑,没有一丝划痕,更没有任何磕碰。个人认为应是win10系统与本机的兼容性问题造就了该机的卡顿,硬件应该没问题。但问题是,毛病很多,一点点的来让你在办公的时候很恼火
回复 2017-12-13 12:47
若***瞬 : 我是bug价买的可以无视。 最低双11前一天我看到有低于3700的。强烈安利同事买,安利了一整天,但是那些家伙居然因为牌子是海尔(或者无独显)都没下手。。。
回复 2017-12-12 03:03
茶***欢 : 1999
回复 2017-12-11 11:25
茶***欢 : 受教
回复 2017-12-11 11:25
M***J : 最底多少米…!!?
回复 2017-12-11 08:37
小***二 : 双十一好像是3788
回复 2017-12-08 21:49
j***k : 拿人手短,吃人嘴软,贪小便宜吃大亏
回复 2017-12-08 10:55
茶***欢 : 并没有什么好笑的,两次评论说的都是实话,第一次评论里边的内容只是将好的地方展现,略过了不好的地方,各项数据都是真的。第二次评论是由于电脑固有缺陷(机械硬盘一直咳咳咳地响)、态度强横的换货服务以及跳崖式降价导致我的购物体验决不能仅仅用“差”字来轻松地形容,我也只是将已有的事实陈诉而已。
回复 2017-11-17 17:53
工***哥 : 多少入得?
回复 2017-11-11 21:33
若***瞬 : 其实昨天也算是bug价格,不过我同事没买。结果双11抢购反而贵了100。总得来说没想到能降价真猛。。。你最后还是激活了吧?那就没必要差评咯。PS:我完全没理会大闸蟹。。。
回复 2017-11-11 02:28
j***4 : 看他第一次评论把人家吹上天,然后看看第二次评论,真是笑死我
回复 2017-11-10 22:22
茶***欢 : 4899
回复 2017-11-09 08:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准