白***1
白***1
PLUS会员
用了几天过来评价,总体上比较满意,性价比不错的一款机子。 一、设计:首先是轻薄,不到2厘米的厚度,2斤多点的重量,拿在手里特别轻便;其次是全金属机身很有质感,不足之处是容易沾染指纹,机身和键盘都是;再次就是边框太宽了,显得屏幕小了许多;巧克力背光键盘键程适中,手感不错,大小合适,没有什么反人类的设计,很不错; 二、性能:对我来说,不玩游戏,不用复杂的软件,就是日常办公用office和视频播放,足够用了。启动比较快,也比较安静。 三、配件比较少,想买外壳贴和键盘贴,问遍了京东都没有这个机子的专用的,让人有点郁闷;电源适配器比较小巧,但是电源线太粗了; 四、接口比较丰富,有蓝牙,最主要的是还有网线接口,比较方便在没有WiFi的地方使用,好多超薄本都没有以太网接口设计了,这个赞一个;USB口不太好拔插,太紧了,而且由于机子过轻,必须要从另一边顶住才能插入U盘 五、出厂预装win10家庭版,这个略有不足,应该装专业版;预装office16是试用版的,已卸载,安装了自己下载的破解版office10版,没发现什么问题,完美兼容; 六、鼠标不配备,我自己买了一个可折叠的,用着还行。
凌越S4【i7+8G+128G SSD+500G】 2017-08-12 17:42
还可以输入200 提交
京***东 : 要跑分的就去选择标压的处理器,后面带K,H,M字母的,别选U
回复 2018-02-27 18:47
s***e : 这是故意来黑海尔的吧 怎可能这么点分数
回复 2017-11-05 19:22
j***d : 我4999的电脑跑分11万 大哥
回复 2017-09-21 00:06
壹***圆 : i7跑了不到4万…这笔记本真的能用吗
回复 2017-09-08 13:52
z***7 : 还比较安静?风扇声转的呼呼的
回复 2017-09-03 02:11
白***1 : 你的是S4这款吗?在右侧啊,最上面的一个就是啊
回复 2017-08-31 22:01
j***v : 为什么我的电脑没有网线接口?
回复 2017-08-24 08:57
j***9 : 内存的跑分也不如ddr3 1066双通8g,我电脑是7700的内存分数。
回复 2017-08-18 13:10
j***9 : 这个i7的跑分比一代i5 560m还低啊,可是天梯上明明比560m高,您跑分的时候没插电源么?
回复 2017-08-18 13:08
白***1 : 呵呵 性价比在这儿放着呢 你可以去买更高配置的啊
回复 2017-08-17 18:31
白***1 : 你可以查阅一下鲁大师的说明,这是新的记分规则,不是以前那种动辄几十万的规则
回复 2017-08-17 18:30
帅***义 : 都不是独立显卡还要4600
回复 2017-08-17 12:14
壹***圆 : i7这跑分,亮瞎我的眼
回复 2017-08-15 22:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准