j***風
j***風
PLUS会员
1.贴心: 封条,拒绝二手,光盘-蓝天驱动,擦拭毛巾 2.外观: 全金属,屏框宽,手感和缝隙在6k价位也无可挑剔,电源小巧给力,裸机1.4kg 5级背光键盘,人性化控制中心各种提示 3.拓展: minidp+hdmi,type-c Thunderbolt3支持eGPU显卡拓展 m.2 nvme接口+希捷超薄7mm机械sata接口 支持双通ddr4,预留另外一槽 4.屏幕: 高素质完美雾面屏,无亮、坏点,基本无漏,300nit和72%ntsc,懂的人知道这意味着什么,真的感动~谢谢 5.亮点: 蓝天N131BU,rjtech裸机789刀,不过人家是3k屏,阉割未知 cpu:2.7-3.5GHz,3级缓存4m,烤鸡稳3.3GHz,i7信仰,散热也压得住。xtu默认猛男28s的31.25w,睿频功耗最大23w 6.系统: win10家庭已激活,纯净,已装蓝天驱动,只是有点老,重做了个1703,自动激活,很开心,总算用上正版系统了~ 缺点: 1.sim阉割 2.固态cm871a、sata 3.机械硬盘海绵压固 总结:说了这么多,好像托吧?哈哈,这是我一直渴望的类型啊,足够轻薄,性能超极本里已经傲视群雄了,要知道压得住i7的性能在非游戏本里意味着什么;拓展简直良心丰富,我喜欢的minidp+hdmi啊!价格便宜,蓝天模具加材质欣喜,缺点款边框什么的简直忽略了,真的是瑕不掩瑜,谢谢海尔!
凌越S4【i7+8G+128G SSD+500G】 2017-06-16 21:20
[购买14天后追评]
从今以后哥也是有鼠标的男人啦!换了一个网卡,好用多啦,海尔的服务好棒棒!这里必须要给好评啦,好多个日日夜夜我问她们我的鼠标啥时候发货,他们都不耐其烦的一一告知,我很是欣慰,电脑用了一个星期了,电源键被我搞断了,塞了点纸抵住了,屏幕也被我压的漏光了,被我忽视了,就连机械硬盘也被我换了成了240g的固态,装载了macos。我觉得这才是我的个人笔记本,没错,香香甜甜的海尔宇宙至尊超霸无一s4终极荣耀不可超越版!好啦,我很开心,就要睡啦。usb睡眠问题也解决啦,啦啦啦啦。电脑有多棒,谁用谁知道,一般人我不告诉他~嘿嘿嘿 就是这个鼠标啊,太挫了,我想要小米的那款蓝牙无线二合一的。。。
还可以输入200 提交
意***笨 : 雷电3是可以充电使用的,此款不支持
回复 2018-01-02 17:40
j***- : 评价太专业了看不懂…但买来单纯上网看剧做图应该是OK的吧?
回复 2017-10-09 20:26
u***u : 你那个windows怎么激活的啊
回复 2017-10-09 14:53
W***k : LZ,我刚买了S4X,想请教怎么装黑果?另外群在页面哪里?找不到!
回复 2017-10-07 14:07
超***7 : 为什么看到了苹果的系统??
回复 2017-10-05 12:53
j***風 : 不可以,小弟
回复 2017-07-24 22:21
你***了 : sim接口能用么大佬
回复 2017-07-23 20:42
j***風 : 帖子修复了。。。或者3群里有文件
回复 2017-07-23 14:19
j***風 : 太平洋我看到一个评测瞎写,接口那里都是盗图的,连个dp数字视频接口都没有,现在这些**编辑都吃干饭的吧,擦,混吃等死。雷电3是蓝天模具选配的,海尔这个型号的是选配的不支持。至于空焊,我没仔细看,只看到sim卡模块是空焊的。电池这个东西,看你使用吧。。。我对这个要求不高,没做过测试。
回复 2017-07-23 14:18
j***風 : 最少5小时吧,具体没测过,6小时应该可以,7小时估计有点悬,8小时得看你使用程度了,10小时估计不太可能,20小时应该是不可能的
回复 2017-07-23 14:04
z***j : 装不上macos我就X鱼掉了!
回复 2017-07-22 14:26
z***j : 求macos安装教程!网盘下不了啊!
回复 2017-07-22 14:25
e***6 : 确定支持雷电3,我看太平洋的拆解,雷电3模块空焊,这个机子整体还挺完美的 顺带问一句,电池能用多久??
回复 2017-07-22 00:57
e***6 : 确定支持雷电3,我看太平洋的拆解,雷电3模块空焊,这个机子整体还挺完美的 顺带问一句,电池能用多久??
回复 2017-07-22 00:57
g***s : 灰色也有
回复 2017-07-19 19:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准