灵***7
灵***7
PLUS会员
试玩了三天,谈一下玩机感受。首先努比亚手机手感很好,无边框很震撼,美中不足的是有彩虹纹,左右都有,这和角度有关,我不是强迫症,可以接受。其次充电从14%到85%用了1.5小时,充满电量可用2天(不玩游戏,看视频,听音乐,刷微博,qq微信一直挂着),相当满意!最后就是系统还可以,之前用的小米手机,感觉功能多,不过就造成了臃肿,这个系统还可以,功能挺全的,包括分屏,双开应用,反应速度算是秒开,不足点是返回键感觉太靠左了,有时候按了没反应,不够灵敏,希望改进!最大的特点是拍照,现在拍照功能已经和通讯占相同的比重了,相机玩法多样,确实很出色,如果侧重相机拍照的,推荐努比亚。之前我买手机是小米6,努比亚Z17,一加5这里面选一个,我一直在等一加5,对比一下果断买了努比亚,因为现在手机都能长久续航,支持快充,所以边玩边充电对我来说可有可无,一加5没有红外遥感,所以不买,我可以不用,你不能没有,手机当遥控确实便利。小米6的玩法多样,系统好用,我的前任手机小米2还用的MIUI8,所以小米确实很优秀,只是不支持4G所以被迫换手机,总有人嫌弃他系统臃肿,因为功能多呀,这值得吐槽的人反思。因相机和像素买这个
旭日金 6GB 2017-07-01 10:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***1 : 你是不是说的真的‘可以分屏玩
回复 2017-12-30 01:08
一***槌 : 兄弟啊·我的小米2S现在还在用啊··前段时间买了米6高配,做工*圾退货了,这个Z17好用不,好用我也来一个,能刷MIUI不?要是可以的话就太好了,可以同步小米账号的信息就很方便了···
回复 2017-11-10 12:04
恶***f : 可以双击边缘返回
回复 2017-09-06 11:59
天***丶 : 我也是,多半是没按到。
回复 2017-08-17 11:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准