j***b
j***b
PLUS会员
总体上,这部手机我非常满意,买之前去过商场,对比了小米6,荣耀9之类的手机。最后还是决定买了这部。这部手机有几个优点: 1.5.5寸的屏幕,做出了5寸的握感,即使戴上手机套,也非常好握,解决了屏幕大就难握的痛点! 2.屏幕整体素质相当不错,5.5寸的屏幕其实也不用2k屏。没什么效果,还费电,虽然不是三星AMOLED,但比起次版的amoled(三星不可能把最好的屏幕给别人)我宁愿买顶级LCD屏。 3.拍照当然不用说,对焦快,像素大,对比其他手机,努比亚Z17是顶尖行列!不过背景虚化,人像模式的算法还有待提高。 4.手机非常耐电,对于我这种大学生重度用户,充一次用1.5天绰绰有余,玩王者荣耀完全不卡! 5.防水,音效,双卡,双路WiFi等等都有!满足一部旗舰机的要求。 7.虽然许多人吐槽努比亚系统,不过我真心觉得系统很方便,也很好看啊,借鉴不少苹果三星系统的元素。 8.彩虹纹问题,并非手机本身问题,这是因为屏幕边缘的透明玻璃,没有其他材质遮挡(无边框),导致光射到屏幕边缘玻璃的时候,会折射出三原色。所以在黑夜中,或者把手掌遮住屏左右两侧,屏幕为暗色调时,是看不出来。其实很细微啦,可以忽略。
曜石黑 6GB 2017-07-18 18:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
疯***扬 : 不可能吧!你可能买的是假的
回复 2018-04-17 11:36
j***5 : 我z11mini今天刚被偷,准备换z17玩玩。不知道会不会像z11mini那样好用
回复 2018-03-26 22:59
j***5 : 我的也是z11mini。可惜今天公交车上被偷了。自己用过才知道其实努比亚真的挺好,价格也不贵,所以我再来买了。只是不明白为什么z11mini已经下架了,还是c罗打广告呢
回复 2018-03-26 22:57
B***f : 质量不好保证,是翻新机,还是二手机,组装机太多了
回复 2018-03-18 09:10
j***x : 努比亚手机确实要提高,我的Z11几个月指纹解锁就失灵,很烦,因支持国货,现在还在用,充电线和充电器也早就坏了,电池容量小,一天要充几次电,抓紧改进吧,速度可以,赶觉很快操作系统也很方便,不要伤了国人支持国货的心。
回复 2018-02-02 06:06
u***p : 我想知道这种曲面屏怎么贴膜
回复 2018-01-24 12:24
1***杰 : 你这么一说,看了一眼我的z11mini 也是
回复 2018-01-22 21:19
j***8 : 续航1.5天充俩次
回复 2018-01-16 23:13
j***c : 电池耐用,真的吗(⊙x⊙;)可以玩1天半。
回复 2018-01-13 15:38
输***效 : 现在系统更新手机流畅度简直逆天,开启应用速度贼快
回复 2018-01-11 22:11
y***4 : 这个手机怎么回事,闹钟有时响,有时不响,真的麻烦
回复 2018-01-11 12:38
l***d : 屏幕很好。
回复 2018-01-09 17:08
不***东 : 总比海思好
回复 2018-01-08 09:26
不***东 : 那说明你的电信卡没开通4G网络
回复 2018-01-08 09:25
阿***l : 说得好,尤其屏幕,顶级屏幕,顶级处理器
回复 2018-01-07 08:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准