香***4
香***4
看了很多手机,小米6,荣耀v10,一加5后来还是选择了z17,事实证明我的选择是没错的,性价比很高,特别流畅,照相牛逼,屏幕超级清晰,续航也杠杠的,反正我一天用不完电!我算中度使用了吧!充电一个小时多一点就可以充满!之前用的荣耀系列,反应超慢,清理个内存垃圾都要好长时间,这个努比亚真的是好快,大概几秒钟就搞定!开机也很快,系统还可以,没有他们说的那么难用,传说中的彩虹纹条,我看到的是特别特别细,不注意看不出来,可以忽略不计!本来想等新机器,但是新机器出来没有个3000+估计也是买不上的,所以入手这个是性价比无敌了!
曜石黑 8GB+64GB 2018-03-03 23:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***d : 网络太差了,经常断网
回复 2020-08-30 15:02
x***6 : 128的全新1899
回复 2018-12-10 23:17
h***h : 你的续航很好吗,我感觉其他都很好,就是续航感觉没有我去年用的努比亚好呀
回复 2018-11-10 23:14
****购 : Z17是用过的最烂的手机,无法控制的无限重启,温度急剧升高,只有插上充电器才能解除死循环。这款手机除了返厂没人敢拆拆机换电池(个别高手胆大的除外),返厂换电池400客服说需要400多元。没办法,最后在京东二手收购卖了.手机做工、速度都还不错,但问题也是致命的,售后服务简直就是抢劫。
回复 2018-11-03 11:36
u***n : 一年降了整整一千块
回复 2018-10-06 18:11
I***x : 华为ply怎么样
回复 2018-06-30 21:38
娜***鹅 : 我想出了,用了不到20天,1900能卖么?
回复 2018-05-20 02:03
j***y : 想买,大家给点意见
回复 2018-05-06 13:47
y***g : 你可以说这台手机快但请不要侮辱其他友商,说那个荣耀系列反应超慢清理内存都要很久你用的是几年前的手机啊,拿着几年前的一台千元机在这里说卡你有意思吗?那我还可以说iPhone怎么那么垃圾啊我的iPhone4s好卡呀这么破的手机还好意思卖我可以说iPhone很垃圾吗连个拍照也还不清楚开个QQ都难?
回复 2018-04-22 09:19
j***H : 小样,电池能和我的一加五比,神
回复 2018-04-14 19:05
j***a : 没用,电池太垃圾了
回复 2018-04-11 04:19
j***0 : 你的不会有彩虹边,你不觉得手机喇叭声音好山寨?
回复 2018-04-08 19:06
j***I : 马勒戈壁,破手机,送的数据线还没有传输功能
回复 2018-04-08 16:05
u***i : z17手机壳加钢化膜的免费送!因为先买的壳结果手机没有买z17,买的1+5t所以咯!~看着在17壳子烦气!~扔了就可惜~想要就+ V号 xuhua708 (邮费自出,壳子红色外带一张钢化膜)不相信的别打扰
回复 2018-04-04 09:45
u***w : 手机太烂,建议不要选择,不然会后悔
回复 2018-03-29 10:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准