u***g
u***g
PLUS会员
在2017年努比亚Z17第一次发布的时候就入手了一部,已经半年多过去了,手机各方面我个人觉得都不错,特别努比亚系统时不时被网友吐槽,但我感到系统经过了几次更新以后,系统也变的越来越流畅,获得感也愈来愈强(毕竟骁龙835处理器在哪儿,UFS 2.1+LPDDR4X运行内存也是标配)。趁2018年年货节之际,该机的性价比也越来越高,所以极力推荐给朋友购买使用,得到朋友试试看的肯定。大家都知道要手机质量有保证得上京东呀!发货快,物流也快,对吧!在朋友第一时间拿到快递并开试机,朋友都傻了,我也懵了,(具体的情况是:按电源键开机然后进入主页面,可当我们页面上的设置呀什么的,它后台运行的杀后台程序在你一点开应用时就开杀,而且不停的自启动清理我们要打开的运行程序)嘿!好家伙,我自己这台早先京东上买的Z17用到现在也没啥毛病呀!怎么办?于是赶忙联系商铺客服和拨打努比亚官方电话进行售后咨询,客服MM的态度很好!针对我们反应问题进行分析和给出问题解决的措施。在按照客服MM的方法操作后(就是把系统进行联网更新)手机就乖乖听话了,哈哈!朋友这下开心了,我也安心了。此次京东上购物还是有惊无险,对京东的信任不减。
旭日金 8GB+64GB 2018-02-02 16:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***z : 屏幕手感倒是不错
回复 2019-01-03 16:02
j***o : 打电话时对方听到的声音好小
回复 2019-01-02 12:14
u***i : 努比亚优化太差,835卡成了625
回复 2018-12-21 07:36
j***z : 卖到这个价格,只能说明差距在那摆着。路上继续追赶吧,加油!丫丫
回复 2018-12-19 11:27
j***n : 这长头发的黄晓明是在哪看到的
回复 2018-12-07 15:48
s***e : 你们这帮黑子真能秀智商,呕
回复 2018-11-12 07:43
j***b : 兄弟,你是真的水吧,我的系统为啥越升越卡,卡的现在都快不想用了!
回复 2018-09-30 16:39
权***8 : 买努比亚就相当买中兴
回复 2018-08-05 09:36
j***d : 一个个的用17吗?说哪没用的,我都用一年了,啥事没有,比x20还好用
回复 2018-08-04 07:16
套***d : 1-配置很高,但发挥不出来!2-砖头机的首选,因为WiFi,4g接受都不比百元机。3-系统是努比亚的弱项。网络垃圾的把手机摔了,心痛的不是手机,是还要花钱买手机。靠……
回复 2018-08-03 00:56
j***7 : 现在2299
回复 2018-07-17 22:12
j***r : 我的就是这个问题,开车导航一点用没有,怎么京东都成这样了,什么垃圾都可以在上面销售!
回复 2018-07-13 23:22
j***r : 说对了,都是水货机,GPS都不能用,没有品牌机几百块的好,我买了就后悔,退也退不了,上面说好的都是水军!
回复 2018-07-13 23:20
夜***风 : 你是平常买家还是哪个专业人士,分析的这么透彻。你买个手机,花了多少钱去研究这款手机?
回复 2018-07-13 11:56
雲***晰 : 是托
回复 2018-07-13 06:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准