a***8
a***8
我是个参数党,买之前就有心里准备。性能:CPU不玩游戏应该是够用的,目前感觉还算流畅;GPU查看Excel都感觉要等待缓冲,我不相信可以玩大型游戏;3G内存日常还是没问题吧;电池回来还有64%,亮度调低,感觉还是比较耐用的;屏幕分辨率还行,色彩一般;音效哈曼卡顿效果还可以,华为优化不到位,我用的是红米note3,各有特色,哈曼卡顿三频均匀,米音优化中频不够但相比总体感觉米的略好一丁点;至于K歌,米没有独立音频芯片,延迟且破音,此平板有独立哈曼卡顿,没有米家存在的问题,所以安卓手机K歌必须买带独立音频芯片的手机;视频播放目前手头没有高清的,只有500p左右的视频,mx播放器一点也不卡。目前安装了WPS、全民k歌、mx、酷狗、万能-钥匙、腾讯地图,完全正常运行(如果出现闪退大家留意权限设置,有些要给软件一些相关权限才能正常运行-这是我从米家的手机领悟出来的)。3G运存,日常完全够用,CPU不玩游戏也要满足我必须上骁龙650以上,GPU表现也一般,看个Excel,一左右拖就要等待缓冲,不相信能玩大型游戏。这款主要冲着哈曼卡顿买的,鉴于这个价位,总体还算满意!文字打满……这里省略1000字?
青春版【32G WIFI】皎月白 2017-06-27 12:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***d : 小孩子用来学习英语可以吗?
回复 2018-09-02 22:28
u***d : 我想知道,看视频,清楚不,主要想买来看视频用,能达到手机上的高清效果,我就考虑买一个
回复 2018-05-21 13:03
7***哥 : 还不如买ipad
回复 2018-04-18 08:07
e***y : 在哪想你想你想你修电脑的,不行不行不行不咸不淡不洗不大你打,你想想你信不信吧大把大把,不行不行不对不对的大家都觉得? ? ? ? ? ? ? ? ?
回复 2018-03-07 14:30
j***o : 请问,你的保护套赠送的么?
回复 2018-01-20 16:44
小***v : 耳机送的啊???
回复 2017-11-01 14:18
三***玄 : 这个只有功放芯片吧,没独立的DAC
回复 2017-10-09 16:27
迷***帅 : 你适合买M3标准版,我是因为要电信卡打电话才买的这个版本的
回复 2017-09-21 11:05
墨***迅 : 请问用这个录歌是不是也没有回声
回复 2017-08-28 21:24
j***b : 屁话,什么我不相信能玩。能不能玩,玩了不就知道了。
回复 2017-08-06 03:39
汲***宇 : 系统有没有分区,
回复 2017-07-28 09:36
j***o : 这评论………那你可以买小米呀,平板哪个最好还不知道????
回复 2017-07-28 07:58
愛***人 : ,平板青春版买回来,表面是否有保护膜
回复 2017-07-18 10:30
风***烂 : 这评论的专业
回复 2017-07-13 12:31
a***8 : 再追评:用了一段时间,说说比较满意的地方:系统稳定、流畅。音质过得去,有线耳机、蓝牙耳机都体验良好。指纹解锁快准。电池耐用。看视频听歌不错的选择。大屏看地图:爽。
回复 2017-07-10 01:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准