八***氓
八***氓
一、重量问题:加键盘套一起两斤多,每天放包里面,确实还是有点重量感的。(单平板那是不可能的,生产力工具少不了键盘套)。 二、续航问题:感觉吧,续航没有想的那么充足。如果只是生产力工具,它只是轻度办公使用,文案处理可以充足。重度的户外办公、文艺处理办公,续航还是很着急的。(还是需要随身带充电器心里踏实)。充电两个半钟左右。 三、键盘:挺好。就是有点重。 四、发热问题:说实话,运存稍满发热还是挺厉害的。比如运行个PS弄一下图片就发热得厉害。 五、硬盘问题:系统自动分了只有一个C盘和一个大D盘,多分几个盘不应该成为问题吧?! 六、京东配送:一个那么小的包装,居然用个偌大的盒子!!!!是要让电脑在大箱子里面荡秋千吗!?!?! 总体而言,这个国产不错。用着挺喜欢,有瑕疵不打紧,不断进步就行。(怎么不能标配笔呀)
I5/8G/256G香槟金/棕色键盘 2017-06-25 18:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
n***0 : 我就是有台Srface pro4,网卡兼容性差,经常断网!还经常遇到开不了机 需要网上找诀窍开机!你要我可以出!
回复 2018-03-23 21:42
n***0 : 现在有充电宝 TYPE-C口的!
回复 2018-03-23 21:41
J***3 : 请问可以直接装像手机APP吗?
回复 2018-02-28 23:00
j***缺 : 哪个买家回有这么多,这么仔细的去评论,很明显的是个托
回复 2018-01-25 19:30
c***a : 固态我都不分区的,固态分区反而影响速度,不是老机械盘的时代了
回复 2017-12-17 23:05
j***w : 请问若要运行三维图纸顺畅吗?
回复 2017-12-08 19:23
j***0 : 都二十世纪了,还分什么盘
回复 2017-11-15 01:56
b***o : 请问下,PS和CAD同时打开,会卡吗?
回复 2017-11-05 09:48
t***o : 把键盘放在办公室不就行了,跑业务带着,在家当pad用
回复 2017-11-05 00:57
j***8 : 看了评论,决定不买。还是Suface Pro4好。
回复 2017-11-02 19:20
u***6 : 自己就可以分盘
回复 2017-10-16 11:40
j***w : 能玩英雄联盟吗?
回复 2017-10-10 21:01
j***7 : 分盘没有用。现在的电脑都不分盘的。
回复 2017-09-29 11:23
d***8 : 说的好
回复 2017-08-24 13:13
八***氓 : 有你母亲那么矫吗?!
回复 2017-08-16 23:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准