淡泊哥哥
淡***哥
PLUS会员
精美的包装,特快的物流,还有就是给爱人的生日礼物!一切都是那么的完美,购物我只认京东自营!到今天家里人用的手机全是京东买的,质量没问题,品质有保证!
黑色 全网通 2017-01-11 19:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
oppo手机官方服务 : 亲爱哒小主~小O看到您对我们的手机有辣么高的评价和认同,我们非常高兴,您后续使用中若有任何问题都可以随时联系我们,作为网绿界的萌主,小O在这向您承诺:我们将以更快更好的服务回馈我们的顾客,也欢迎您将来为我们提出宝贵的意见哦!OPPO有您更精彩~
回复 2017-10-16 16:58
MsqPGHhxOiVS : 求用没得,还没得vivox9splus好
回复 2017-10-16 00:05
MsqPGHhxOiVS : 渣的嘛比爆
回复 2017-10-16 00:03
我去年买了个表啥表 : 回复j***a *. *好吧,红米note4x
回复 2017-09-26 04:25
我去年买了个表啥表 : 回复-没钱说话不硬气- 说Nm谁拿呛指你让你用啦?
回复 2017-09-26 04:24
武林笑笑生 : 买了 R9S plus,从来都没安心过,各种问题,先是 听筒五音,后发现WIFI信号链接及其不好,同网络,其他手机玩游戏一点不卡,R9SPLUS直接就掉线了,看网络视频加载慢,要买的自己看着办吧,我用了半天忍不住来吐槽下!!R9SP 就是LJ,还要*大洋,我买我傻*,,,,,,
回复 2017-07-21 16:38
武林笑笑生 : 买了 R9S plus,从来都没安心过,各种问题,先是 听筒五音,后发现WIFI信号链接及其不好,同网络,其他手机玩游戏一点不卡,R9SPLUS直接就掉线了,看网络视频加载慢,要买的自己看着办吧,我用了半天忍不住来吐槽下!!R9SP就是LJ,,,,,,
回复 2017-07-21 16:37
aa天降aa : 我只想说实体店标价才3299.还能在优惠
回复 2017-06-09 07:32
jd_150843aii : 回复jd_5170275 人丑还话多
回复 2017-05-02 16:20
Vivi_Queen : 心是好的,智商要充值,这手机,毫无特点,1500的价值
回复 2017-05-01 11:29
jd_5170275 : 回复成长的凡袄 嗯嗯脑残太多,
回复 2017-05-01 10:49
jd_5170275 : 回复2Amor牧場的扌雍抱 OPPO和步步高,还有一加手机,都是一个亲爹的
回复 2017-05-01 10:48
jd_5170275 : 回复卯***4 对,千元机的配置旗舰机的价格,除了蓝绿厂,也是没谁了,可是谁让那些小白都跟疯呢,弄几个娘炮一代言,都卖卖疯了,与其说是冲着,手机去的,倒不如说是冲着那些娘炮去的
回复 2017-05-01 10:47
jd_158894ofl : 回复wjNvtMzxaEae 二B才用苹果机
回复 2017-04-30 00:44
2Amor牧場的扌雍抱 : 回复柠***星 步步高是VIVO好么!
回复 2017-04-23 22:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准