R***o
R***o
收到之后感觉很好,因为什么呢?因为它大呀,瞬间把6s和7甩几条街,用了一天虽然没用电话卡但真真实实感觉到大带来的好处☞像老人机。不过拍照真的是可以。用它拍照后觉得苹果真的太差了,当然,这只是某方面。大也有坏处,那就是男士装裤子里会砸到…!因为太大建议女士用,尤其爱拍照的女士,装包包或者挂脖子。后续会加评
玫瑰金 R9s plus 2016-12-13 15:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
聪***风 : 有记步功能吗?
回复 2016-12-24 19:34
小***x : 5毛收好!
回复 2016-12-24 13:02
j***d : 我只能说你是杀比
回复 2016-12-24 07:39
6***交 : 一个大男人买oppo丢脸不
回复 2016-12-23 22:34
j***R : 脑子是个好东西,希望你也有
回复 2016-12-23 20:46
j***e : 厉害了,我的哥
回复 2016-12-23 17:23
j***也 : 广告广告金豆收好
回复 2016-12-23 12:49
无***色 : oppo质量会好?去年买个r9半年返回键跟多任务键就失效了。屏幕还高出来那么多难看得要死。重点还卡卡的一个游戏没装。软件也不多。
回复 2016-12-23 12:06
漫***哦 : 哈哈哈哈 人才
回复 2016-12-23 11:25
j***r : 好用吗
回复 2016-12-23 03:51
陈***锐 : 600系列的处理器时间长了会卡,**。
回复 2016-12-22 20:17
陈***锐 : 曰你嘛,小米*用骁龙*都才*。*,拍照还没小米*好
回复 2016-12-22 20:15
右***2 : 大腿给我抱哈
回复 2016-12-22 18:29
R***续 : +1
回复 2016-12-22 11:28
j***a : 我不得不吐槽一下这个手机 OPPO手机你仿苹果就算了 还卖的那么贵 比起其他的国产手机 你手机不值这个价
回复 2016-12-22 11:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准