R***o
R***o
收到之后感觉很好,因为什么呢?因为它大呀,瞬间把6s和7甩几条街,用了一天虽然没用电话卡但真真实实感觉到大带来的好处☞像老人机。不过拍照真的是可以。用它拍照后觉得苹果真的太差了,当然,这只是某方面。大也有坏处,那就是男士装裤子里会砸到…!因为太大建议女士用,尤其爱拍照的女士,装包包或者挂脖子。后续会加评
玫瑰金 R9s plus 2016-12-13 15:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
R***o : 是的,全是租的。我用不起6,现在用的还是当年收破烂省的点钱买的台摩托罗拉
回复 2017-11-06 13:18
l***u : 请问一下这个手机自带的相机不能按音量上下键做快捷键呢?
回复 2017-10-26 20:44
oppo手机**服务 : 世界很广,您独具慧眼,选择了OPPO,我们何其幸运,OPPO R9s Plus搭载OIS+光学防抖,采用双核对焦,并配备前后1600W像素摄像头,后置1.7F大光圈; 光学防抖+大光圈能很好地应对日常拍摄过程中的抖动、暗光等场景,真正做到让您随手拍出一张更清晰的照片,效果都是不错的;若是宝贝后续使用有什么疑问,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您天天好心情~~
回复 2017-10-16 17:08
j***5 : 砸那砸坏了怎么办,找谁陪
回复 2017-10-14 11:32
I***版 : 骁龙835也是美国的
回复 2017-10-04 13:46
酒***8 : 把你的苹果7低价转给我吧?
回复 2017-09-21 00:21
绝***颜 : 明明就是6
回复 2017-09-13 10:31
j***c : 不懂手机 我没说的
回复 2017-09-08 14:42
j***4 : 这你也吹的太响了吧,水果手机有啥好 请问你是美国人吗 ?骁龙835足可把水果摔出几条街 懂吧
回复 2017-09-06 11:04
剁***稽 : 看清楚这是苹果6?
回复 2017-09-02 05:55
苏***笺 : 她那是7吧,摄像头大
回复 2017-08-25 22:26
S***T : 索尼大法好
回复 2017-08-24 18:24
S***T : 手持一加5路过
回复 2017-08-24 18:21
醉***玥 : 哈哈 ,真是笑死人了!
回复 2017-08-24 11:56
j***y : 哈哈哈哈
回复 2017-08-23 21:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准