香堂猎人
香堂猎人
银牌会员
京东买东西确实比其他地方快许多,晚上十点多下单第二天就拿到快件。贵重物品包裹包装也挺好的,大包裹用气袋塞实!手机盒包装都是用塑料原封出厂。还另赠送三件实用的赠品。手机黑色的比较有气质!配送清单一件不少,屏幕防刮玻璃也贴好。还有配送个手机保护套。本人特地用了再过来说点说点。感觉功能与操作比R7s少了好多好多!用惯了R7s用R9plus就是觉得没有R7s好使!好像充电呼吸灯没有。软件小插件功能不见了,电池也不耐用,有时候想退出某个软件直接按返回键就退不出!用数字锁屏幕锁屏没有。手机字体都是用可币购买!值得超赞的就声音大而厚实。买了这款OPPO R9s plus非常感谢京东客服工号:5590给我莫大帮助。
黑色 全网通 2017-04-16 23:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***2 : e删我干嘛
回复 2017-10-19 15:11
捷森老爹 : 回复jd_183826sby 他们是谁?
回复 2017-10-08 20:02
YFZMyMlnhhSt : 京东卖手机欺骗消费者
回复 2017-09-28 22:38
mazhae : 回复y***1 配置太低,oppo能忽悠的你找不着北
回复 2017-09-28 10:09
c***7 : 你好,是双卡的吗?
回复 2017-09-24 22:56
qRsvXtvxHzvQ : 我刚刚才10天才发现,耳机孔太大,耳机线抽上去根本没有反应,
回复 2017-09-24 06:02
jd_187364gia : 回复假天空 说实话,刚不久入手一台,玩游戏真的很卡顿,逛网页有时真进不去,原地重启下又可以了,电池续航还好
回复 2017-09-20 18:37
y***8 : 智商鉴ding机
回复 2017-09-15 07:22
_Glory_洲- : 返回键那个梗深有体会
回复 2017-09-07 10:22
usqtWOPKPiat : 你这是说现买手机电池不耐用了吧。还不如前任手机吗?
回复 2017-08-16 07:02
BcGGBfxFiwzL : 回复破灭神话泪屠城 不卡啊
回复 2017-08-14 19:05
jd_182778yru : 回复jd_人情味Humane※ 发热 断流 彩虹边 就好啦?
回复 2017-08-12 13:08
jd_133500ibb : 你这到底是好评还是什么哦
回复 2017-08-12 11:37
jd_183826sby : 我本来也想买黑色,他们说黑色不好。
回复 2017-08-07 16:44
t***l : 回复破灭神话泪屠城 正解
回复 2017-08-02 16:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准