小***二
小***二
PLUS会员
说一下我的吐槽,飞机没什么问题,就是这无人机在官网商城是有折扣的,各位教育行业和学生注意了,买东西看清楚,京东的物品描述是很小很小的字是关键的,激活了是不能退货,但是你看官网那里,每年可以申请八折和九折卷各一张,一架mavic pro就千把块的差价了,那12期免息分期的有蛋用,官网也可以无息分期的。所以你买无人机注意这些细节的东西不要到时吃亏了,跟客服墨迹也没用,激活一秒都没开的是不能退货的。
“御”Mavic Pro 单机版 2017-03-24 09:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***二 : 美亚买的,啥SP之类的牌子
回复 2018-05-02 22:58
广***区 : 64g内存卡 什么牌子
回复 2018-04-23 12:23
小***二 : 支持的,我的就是安卓机
回复 2018-01-19 09:56
W***A : 京东的东西越来越贵了
回复 2018-01-16 13:12
j***3 : 请问,这款飞机支持安卓么??
回复 2018-01-13 22:39
j***n : 还好我还有京东优惠券可以用
回复 2017-10-29 13:20
s***1 : 说的对
回复 2017-06-11 13:37
小***二 : 我是在大疆官网跟客服沟通才有这翻话,我说官网可以无息分期我没说多少期,你不能跟京东这里想当然一样的啊。
回复 2017-05-25 16:29
小***二 : 近一个月才看到你的回复,我这里说一下,我是跟大疆的客服沟通才有这样的说法好不?
回复 2017-05-25 16:24
j***9 : 我是学生,请问官网哪有8,9折的券领呢,谢谢
回复 2017-05-12 00:10
宝***泉 : 哪里九拆
回复 2017-05-11 21:58
鱼***秋 : 那么请问,有多少学生和老师?
回复 2017-05-11 20:40
大***茶 : 现在可以买御了,九折可分6期免息
回复 2017-05-11 14:18
n***D : 优惠 御不能用的
回复 2017-05-11 10:09
3***8 : 赞同
回复 2017-05-10 20:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准