-***-
-***-
收到电脑七天了,用了几天感觉还是很值得买的!感觉买到了!下面就客观评价一下优缺点:我已经退隐游戏江湖很多年,错过了做游戏直播挣钱的机会。我也是从网上才知道炫龙品牌的,现在看优点很多,宝贝详情里介绍的都达到了。娱乐大师在不插电情况下跑分十五万,插电情况下跑分17万多!屏幕看着不累眼睛,色彩很好,以前一直用所谓的国际品牌的电脑,这次用炫龙感觉很不错。做工中规中矩,不差。键盘也没有评论里说的那么不堪。散热非常好。再说说缺点,预装的系统无法更新,虽然能用但对于有完美主义性格的人而且又有正版系统,我准备用段时间自己重装一下。音箱效果一般,用我自己的音箱听习惯了后再用电脑自带的音箱真的没法听,不过瑕不掩瑜,通过这次使用,觉得炫龙真的算是国产良心企业了!以后看看耐久性如何,到时再追加评论!
15.6英寸 G4560/1050Ti/8G/128G+1TB/IPS 2017-06-20 22:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***p : emmm我兩年多前買的惠普暗影精灵2都有16W跑分,這分數真的還行??
回复 2019-01-04 23:45
雷***6 : 不插电7w,插电10w什么鬼
回复 2018-08-01 19:44
雷***6 : 未联网激活不插电7w,插电10w什么鬼
回复 2018-08-01 19:44
j***a : 老哥,现在感觉怎么样?
回复 2018-07-21 09:09
e***n : 我跑分才4w
回复 2017-08-19 14:51
j***1 : 这款音响我觉得都不错了,你用的是什么音响?
回复 2017-07-15 16:15
有***神 : 使用一个月之后有什么感想么?
回复 2017-07-14 22:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准